А кто сказал, что нельзя? Я делал, делаю и буду делать себе билеты, только вот оплата с VCC. А по выводу Webmoney, можно сначало на телефон, потом регнуть киви и пополнить его, после этого можно на карту, только процент коммисси не радует, за то надежно
Неплохой способ,но думаю проще просто найти человека в своем или ближ. городе,который обнал. вебмани. Я в Львове нашел такого,если кому-то надо его контакты отпишите в приват.
ты не понял. Я имею ввиду что бы кардить эти билеты, а потом выводить таким способом этот карж в реал
есть знакомый в снг, переводим с WM деньги на киви левого номера, переводим с киви на киви к знакомому само собой номер левый, человек снимает, кладет на другой номер киви, преводит в нужную валюту возвращает на твой номер Proffit а еще есть такие штуки как электронные товары допустим карта оплаты wow на 2 месяца, стоит она дешево около 700р, покупаем на сайте, получаем данные, находим покупателя и продаем ему на пару рублей меньше но чтоб деньги ушли на другой твой счет Proffit никаких следов однако кол-во денег мало для вывода, надо искать покупателя постоянного Схем куча
А чем хуже работать через обычных посредников (обменные пункты) под 3% ? Деньги через банковские счета не проходят и ты получаешь сразу наличку.
Все отлично с ВМ. Еще интересует можно ли таким способом вывести в другой стране кроме UA, RU ??? Тема очень полезна, но еще больше полезна будет если можно её юзать в других странах. Хотелось бы еще что бы Т.С описал методы СИ, как именно отвечал и что к чему или просто приходишь, говоришь хочу вернуть деньги за билеты ? Какие бывают вопросы у них Еще думаю тему скоро закроют и будут возвращать деньги обратно на ВМ, место денег на руки
Спасибо тс, 5% которые они берут вполне адекватные учитывая что если выводить деньги с карты в среднем минимум 5% уходит, а чтобы деньги вывести на карту нужно ещё пару процентов потратить.