никогда раньше никаких дел с ваиртуальными машинами не имел, и вот захотелось поставить... скачал се VMware Workstation ну вродебы нажал там new virtual mashine вродебы создал(там ничего и ненадо, только выбираеш ос, и место) она не грузица ну т.к. винды самой нету.. (я создал виртуальную винду) эт, а что нужно сделать чтобы загрузилась? у меня на компе есть образ установочного диска винды ХР сделанный неро... PS такие ламерские вопросы, в связи с незнанием английского...
монтируешь образ диска на виртуальный сд-ром в данной виртуальной машине, запускаешь виртуальную машину, устанавливаешь винду как обычно. юзаешь =)
здесь пошагово описаны все нужные действия: http://oszone.net/2757#vmware На самом деле там и так всё интуитивно понятно,если нужно образ запустить заходишь в Hard Disk/Use iso image=>путь к исошнику..всё)
Ооооо, виртуальная машина жжет!!! Ну ты все правильно сделал! Теперь можешь выбрать(там справа в нижнем углу чикни на cd-rom) iso винды... Он помоему ий в спике... щас я себе тоже VMWare поставлю. Отпишу точнее) Кстати я Mac OS X86 Tiger ищю никто не знает где скачать??
грабь неровский имидж с виндой (правда, я точно не помню, поддерживает ли ВМваре nrg - образы иначе придётся сначала сконвертировать в ISO, заходи в биос и выбирай загрузку с захваченного (сапче) образа с виндой (надеюсь у тебя диск с дистрибом загрузочный..)
Во блин)) тут и так уж ответили) Ну а никто тогда низнает где мона Мак ОС скачать.. Извинете за офф топ