Вснесу и я свою лепту. Сработались с ТС, вступившие живее живых. Никаких нареканий к работе не имею. Результатом доволен, рад как удав. В свои группы теперь будет постепенно нагонять народу именно у вас. Спасибо еще раз!
Заказал у данного человека объем 1к, люди реально живые, лайкают, деляться с друзьями, комментят. Качество супер. Рекомендую к сотрудничеству! P.S. Заказал еще)
Траффик полный шлак. Заказал 1000, за 3 дня никакой активности в группе не прибавилось... В общем, не рекомендую. Похоже, что просто ботов продают с накруткой в 10 раз.
Мда))) аналогично поинтересовался у селлера от куда траффик идёт, сразу уходит от ответа далее пишет не даю консультацию))) Я считаю если уж представляешь услуги то ответить на элементарные вопросы можешь!
В первом посте Русским языком написано, что цена может менятся от тематики! В группу по айфонам Вам никто не будет делать за 1000руб.
Заказывали у ТС на пробу тысячу вступивших. Результатом остались очень довольны! Пользователи, как говорится, живее всех живых. Лайкают, делают репосты и даже комментируют. ТС очень приятный и дело свое знает. Будем обращаться еще.
НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С НИМ! Судя по вашим словам, вы и есть тот самый ШКОЛЬНИК. "Да будет Вам известно, правила контакта запрещают данные услуги и показав Вам свои паблики, их можно просто потерять" Были бы у вас мозги, вы бы прежде чем написать что-либо, ПОДУМАЛИ БЫ. Просто так никто не будит банить, т.к. любого можно подставить. У вас мозгов нету. ДАЖЕ ВАМ ПИСАТЬ НЕ БУДУ. Так же, как выше отписали трафик у вас полный ШЛАК. И вы не предоставляете данный список, т.к. у вас убитые сообщества т.е. ВЗАИМОПИАР. И эту услугу предоставляет тот человек, который покупает "баллы на PRCR". ТАК ЧТО ТЫ ПОЛНЫЙ МАЛОЛЕТНИЙ НЕАДЕКВАТ, который крутит 50/50 живых. ВСЕГО ДОБРОГО.
НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! Человек начинает давать заднюю, 3-4 дня назад сам запостил ЛОГ, где полностью опустился. Т.е. ПОКАЗАЛ какой он ШКОЛЬНИК! А сейчас пишет полный бред... Даже по сообщениям всё понятно и видно. Вообщем не работайте с ним, если не хотите офферов себе в паблик. (смотрим его темы и его сообщения) В ICQ так же грубит! Вообщем школьник малолетний одним словом! Больше нечего с него взять! И ДЛЯ ЧЕГО ТЫ УДАЛИЛ ЛОГ?? СТЫДНО СТАЛО, ЧТО ОФФЕРОВ КРУТИШЬ, ДА?
Уважаевый мультивод - dushich91 & levushk1n, я повторюсь ещё раз, предоставьте логи нашей с вами переписки и доки того, что вы делали у меня заказ.