Живые вступившие в паблик/группы (офферы высшего качества, не выходят,гарантия от заблокированых пользователей): 5000 участников - 600р Работаю от 5к. Группы-нулевки приветствуются Оплата: Webmoney, Qiwi, ЯД Контакты ICQ 666203881 Господа, будьте бдительны, у меня BL 87+. BL 87+ у кошелька- доказательство того, что вы работаете именно со мной. Гарантии BL87+ Начальный аттестат Теги для поиска: Теги для поиска: раскрутка, пиар, продвижение, услуги, реклама, группы, вконтакте, раскрутка вконтакте, лайки, лайкнуть, боты, живые, вступившие, вступление, накрутка, как раскрутить, помощь в раскрутке, спам, рассылка, качественно, качественное продвижение, вступившие в группу, офферы в группу, купить, продать, накрутка вконтакте, раскрутка групп вконтакте, купить группу, продать группу, как раскрутть свою группу, накрутка участников в группе
что-то за 2 дня второй человек подводит. Обратился к ТС срочно влить оферов в группу. он сказал что сегодня не успеет, но завтра до 16.00 точно выполнит заказ. Попросил ссылку на группу, предоплату брать не захотел. Заказ выполнен не был. А я потерял день.