ВНИМАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ КИДАЛА ЗА ЕГО ПРОСМОТРЫ БЛОКИРУЮТ ВИДЕО . НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КИДАЛУ wasabi кидала для поиска : Wasabi кидала ICQ: 645609837 кидала kype: axyet.axyet кидала делал 180000 просмотров . ВИДЕО И КАНАЛ УДАЛИЛИ . вернул 110 $ , 70 $ отказался возращать в доказательство имеется переписка icq все правельно это я видел , но за день не сдвинулось сдвинется /ну вот заказчик спрашивает ее видеол ютуб удалили капца 1 раз такое за 30 к просмотров то вернешь ? видуху снесли. пришлось деньги заказчику возвращать . http://www.youtube.com/watch?v=... оооооооооооооо ещё 2 видео удалилил ну блин возмещать когда будешь ? уже около 10 видео удалилил капца ты тут ? как минимум 10 видео снесли что случилось? ты где ? почему удалили столько много видео куда ты пропал спишь что ли ? как минимум нескольким заказчикам отписали что могут удалить весь канал говорил шанс бана 99.99 %; нда . я сейчас капец сколько должен ты где ? был же в сети ты где ты где тут карочи ютуб масовый бан сделал толпу видео удалили вкурсе большинство заказчиков согласилдись на возврат . 1 метод попалили и все видосы накрученые тем методом все удолили тут карочи не че не сделать возврат то можешь сделать ? чел все видосы за 6 месицов удолил у меня баланс -9000 баксов я хз бабок нет долг пиздец больше чем зарабатываю подстава ? тут карочи не тока мы все кто делал просмотры все пострадали смотри http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.youtube.com/user/universalmusicgroup/videos?view=0 http://www.youtube.com/user/universalmusicgroup/videos?view=0 чувак брал 60 лямов просмотров у него 6 билионов тотал было все сняли так ты вернешь или нет ? мне сейчас как минимум за 300-500к просмотров возвращать может больше . нечего ворачивать как бы ютуб все видосы удолил я других продовцов спрашевал у всех такаеже фигня мне за 1 билион если не больше у меня бабосов нету все забрали в минус загнали тут карочи реально конец света понимаеш ютуб взял и удолил все просмотры тоесть видосы и видео за все время причем 2 года ? как бы помима меня все другие селлеры пострадали тоже не этот метод был 6 месицов гдето его щас прекрыли и все видосы им накрученые тоже тут карочи ситуация пиздец не реально мани бэк сделать как бы кто ожыдал что тубик в один день все видосы удолит подставил ты конкретно . мне сейчас из за тебя 2 месяца выплачивать . чел не спицально я этим методом кстати перестал 3-4 недели назад пользоватся тобеш тока старые видосы удолились реально не спицально тут ютуб масовый бан сделал уже 5 заказчиков отписалось . ущерб пиздец кабута нах реально конец свето но выжели что тебе мешает вернуть ? у меня бабок нету продай сервера . у меня контрктники судами угрожают войди в положения как я их продам 0_o когда я их арендую у хостера так на что деньги тогда потратил ? сам же говорил по 5к в день мне налог в конце года надо платить а бабок нету у меня чел за 60 лямов сделал чардж бэк в банке на сша рынке все списали минус не реальны тут карочи не кто не застрахован за текущие 175 к на сайте вернешь ? 175 $ мне их надо заработать у меня минусы везде как бы щас с челом работаю беопасные просмотры делаем уже 3-4 недели ибо тот метод прекрыли 3-4 недели назад тобеш все свежые видосы они гуд тока старые появились деньги ? куда пропал почему молчишь ? мне деньги срочно возвращать нужно ты тут ? верни долг и все , я от тебя отстану привет по части? по части гуд . давай просмотроми отработаю? как бы сам понимаеш накрутка веть тут риск есть тебе и так цену скинул как бы на всречу пошел я должен сейчас 600 wmz . верни хотя бы те которые оставались не потраченные на сайте - там около 200к осталось . платил по 0.8 wmz ок без проблем какой у тебя логин? silver и ещё что то заказчы конечно есть . но блочат видео жаль 16.11.2012 21:53:13, Customer Support ... ... смотри почему локнули ты всегда просил прсомотры быстро сделать был конкурент он у меня сша покупал но он тагже микс украины и ру постовлял и иногда ему сша надо было пишу же я деньги должен вернуть .... в долги попал я свои просмотры обычно аутсорс не делаю но моя скорасть иногда с задержками ок но суть в том что это не мои прсомотры убили видос с челам менял его на сша мои и те что его тебе шли чтоб быстрей обработка была щас все стабильно щас пощитаю верну в wmz скинешь ? угу ... ... 135к = 108$ на вмз закину удалили от 500 к до 2 лямов просмотров что делал . оплати 180 , и так единственный заработок прервался. сам же видео блоки . ты видео тока на сайте добовлял? 13.11.2012 10:59:02, Silver https://www.youtube.com/watch?v=... 45 000 просмотров https://www.youtube.com/watch?v=... - 55 000 просмотров https://www.youtube.com/watch?v=... - 25 000 просмотров по срокам сколько? вот эти посмотри . давай 110вмз и в ращете у меня вмз нету я в долги залезаю чтоб тебе чета дать 2 месяца назад все в блоке давай пока что 110 wmz .. моет удастся долги отдать и в ращете по рукам? позднее есть возможность вернуть ? неа все что могу либо просмотрами давай 110 . и нече не должен по рукм? просмотры просят с гарантией . видео же блчат это 1 раз такое было удалили то более 15 видео . за раз 2 билиона тотал потерли наверно там твои тоже были че 110 одаю и в ращете? чел у которого занимаю уходить собирается 110 и 70 как появятся деньги устроит . врятли появются я с раше завязываю работать с рашей доделоваю что есть и ухожу с ру рынка давай 110 и в ращете проста долги не люблю у самого проблемы уже 2 недели не копейки не видел а долгов пиздец если не можешь вернуть , тогда наверно , да .. но надеюсь что сможешь потом вернуть . 110 все что могу челу ити надо отправляй тогда , если уж не можешь больше . ок в ращете отпровляю все ушло писал же можешь просмотрами отдать ? накрутку партнерок потестил бы на своих каналах . уже все ушло я биз прекрываю код админки от сайта можешь дать ? 2 с половиной месяца прошло . Наебал вообщем биз не прикрыл Ты вернул долг ? 9000 баксво что ли вы кто? а все вижу с вами в ращете читайте логи я писал все что есть могу одать и мы в ращете вы согласились нече не должен Я то в долгу до сих пор из за тебя . Ты обманул сказал прекратишь заниматься ютубом - не прекратл . Вообщем пишу блек и в расчете ..
Цитата : я тебе предложил сделать все просмотры заного ты сказал мани бэк сделать На текущий момент устроят просмотры . И забуду про обман . ИЗ 180 $ вернул 110 . возвращай на остальные 70 ..
Предоставте кошелек с которого вы делали платеж(ы) и номер ICQ или логин скайпа через который вы с нами выходили на связь
ТС красава. за 3 дня вывел в чарты на раз-два! Оч рекомендую. Еще и просмотров в подарок подкинул. Проще говоря, я писаю кипятком. Надежный, адекватный, отзывчивый! Без 3,14здежа.
100% Удержание Аудитории все из РОССИИ - при заказае на сайте выберите "100% Удержание" даный сервис оценили наши клиены 10 из 10 по качеству и результату в поисковиках www.ytviews.ru
были тех. работы над системой уже все нормально если ваши просмотры еще не обновились то скоро обновится если будут вопросы или понадобится помощь обращайтесь: ICQ: 645609837 Skype: axyet.axyet Email: [email protected]
А сервис работает? Добавил 10 тыс. просмотров, за 2 часа только 6 просмотров, вы сможете уложиться в 24 часа?
думаю успею тагже немношко обесню как это работает, ютуб обновляет просмотры 2-3 раза в сутки тобеш данный процес не моментальный и за 2 часа не каких результатов не будет, еслип ютуб обновлял просмотры моментально то и результат был бы моментальный но они решили обновлять честями пару раз в сутки и не че тут не поделать, а так помима этого все работает и ваш заказ будет готов в ближайшие время спасибо за выбор сервиса
Заказал 5.000, через 2 суток было уже 10.000 просмотров. То, что просмотры моментально не добавляются - не парьтесь, на это ведь время нужно. Советую сотрудничать
Это реальные просмотры (люди смотрят видео по своей воле) или всё-таки накрутка, типа показа видео в невидимом фрейме или ещё что-то в этом роде (способ не интересует, просто интересно просмотры реальные или нет). То есть после заказа будут переходи на мой сайт/канал ютуба указанный в описании или нет?