работаю с сайтом с 2011года, вообще все шикарно. Банов групп нет, гибкие настройки по времени, можно растянуть вступления на сутки-неделю, хорошие другие накрутки с рандомными паузами. Все в онлайн режиме, не надо с кем то что то переписываться, в кабинет денег закинул, прощелкнул то что надо и вперед. Работал только по вконтакте, там и твиттер есть и ютуб.
Всегда работаю только с этим сервисом. Последний заказ запорот. 10% без аватарок, часть в бане, тех поддержка игнорирует.
Мда, на сайте написано по поводу раскрутки видео на ютубе. "Все просмотры будут зачислены на ваше видео не позднее чем на 3 день с момента оформления заказа" Ок! заказали 250 000 тысяч. Прошло 1,5 суток и за это время выполнили лишь около 15 000 просмотров. Пишу в службу поддержки, уже говорят про сроки в 5-7 дней. Ок, но по логике вещей даже если возьмем максимальный срок - неделя, то на данный момент должно быть более 50 000 тысяч. В итоге все дедлайны погорели...
Заказал чуть больше 1000 фолловеров в инстограм, выполнили все быстро, но в итоге, спустя час начали отписываться. За последние пару часов, отписалось уже почти 100.
Очень ждём уже услуг по ФБ, лайки на посты, комментарии к постам и так далее ... Реализуйте уже побыстрее
заказывал вчера чутка мне нравится + рассказать друзьям на сайте, сегодня половина акков удалено, а у оставшихся на стене и следа нет от сайта. мне то 50 рублей не жалко, а другие люди ведь по 10к на такие вещи тратят зы. сам виноват, зашел туда через соц-аки, нужно было в теме посмотреть что акки с фейка
Что-то странное происходит со статистикой уже несколько дней, поддержка не отвечает. По их статистике люди вступают - на деле не вступает никто. На данный момент проверила уже на пустой группе. По их статистике вступило 76 человек за последний час: http://screenshot.su/show.php?img=f7980528b4f043742759057abb8f0b0f.jpg На деле в группу не вступил ни один человек кроме моих 2 фейков: http://screenshot.su/show.php?img=46a774f75a595b5cfeea0f035dab8125.jpg UPD Разобрались, я вводила адрес группы со слэшом. Хотя все равно странно, почему система не сообщила об ошибке, а включила счетчик людей, но это уже другой вопрос. Деньги мне вернули.