подскажите прогу ВК для постинга новостей на стенах своих аков подскажите программу ВК или для постинга новостей на стенах своих аков если не сложно в аську. 637202328
Добрый День! Подскажите программу, которая может добавлять всех людей в друзья, которые оставляли коменты в группах. Рассмотрим любые предложения связанные с этой темой. И если кто сможет такую сделать, готовы купить. Skype: Alinamoka ICQ: 640148337
Есть кука от контакте, но там вроде привязка с айпишнику, т.е если перезагрузить роутер кука больше не работает, можно ли как нибудь обойти все это?
Здравствуйте! Заранее извиняюсь если пишу в неправильной теме... Необходимо купить "паблик" в ВК и в ФБ имеющий 100 000 - 150 000 человек. Тема: "спорт" . Кто поделится инфой?
Ребят ну помогите какой-нибудь информацией, по поводу программы вконтакте. нужна которая будет отсылать заявки в друзья, всем кто оставил коменты в группе. (группу мы сначала вводим в программу и идет рассылка.) очень очень нужно.... Может что-то подобное есть, или кто действительно бошковитый сможет такой шедевр создать...??
Приветствую всех! У меня клуб пейнтбола и лазерного боя. Я хочу получить клиентов-именинников с вконтакте, мне нужно за неделю-две до ДР каким-то образом заявить о себе им, чтобы они провели его у меня.
Здравствуйте. Забанили группу в ВК! Она очнеь важная для меня! В техподдержке сказали что группа разблокирована не будет! Кто может помочь в разблокировке, пишите! Готов заплатить деньги.
Всем доброго времени суток. Интересует программа, которая будет при запуске или в течение работы проверять появление новых постов в группе и делать репосты группой аккаунтов из этой группы на стену аккаунтов. Предложения пишите в личку.
Приветствую друзья. У меня такой вопрос к вам.Кто обладает навыками или знаниями, что бы отправить конкурирующую группу в бан или почистить ее от ботов, так как администрация контакта вы знаете не всегда помогает. Суть работы изложена выше.Группа нарушает, но администрация обходит ее стороной. 1.Интересуют люди имеющие знакомство в контакте. 2.Люди кто имеет навыки в таких делах. 3. Гонорар за помощь от 20 000 до 50 000 тысяч.Зависит от работы. Любой у кого есть какие то знания просьба обращаться по асе договоримся. 606-449-118
Ребят (куплю) нужна накрутка подписчиков в группу и на личную стр. пишите https://vk.com/andreygarbuz