не знаю ос или нет ,(скорее паралич) просто картинка такая четкая,как будто глаза и не закрывал,будто вишу на кране и падаю,пытаюсь в реале привести себя в сознание,но туша парализована,не могу ни руками ни чем пошевелить,потом какое то щекочение в грудаке началось,и хорошо,меня собака разбудила-качалась на мне.я манал такое ощущать
братва у меня такое же было пару дней назад, я лежал и был в каком то трансовом состоянии. осознал что я лежу, но не мог открывать глаза, контроля над телом не было никакого. ЧСС был таким высоким мне казалсь что щас сердце остановится. не мог даже говорить чтобы сказать что мне плохо. такой ***ни никогда не было со мной. через пару секунд все прошло.
Читаю первую страницу.. регулярные ОС.. потом.. картинки по теме потом картошка с грибами) вывод - видео можно не смотреть)
Не надо путать теплое с мягким. Трипы это трипы, а сны это сны. Я под запись снов даже отдельный бложик на локалхосте вел, сейчас правда забросил - записывать надо по пробуждении сразу, не вставая с кровати, поскольку сон можно вспомить только тогда, пока он в оперативке, из постоянной памяти вынуть его уже сложнее и детали уходят. Вот цитатки оттуда (за что к доктору не пошлете): Это были поллюции видимо. От секса там, какой бы он бурный не был, в реальности даже не встает, не то что бы кончить. По крайней мере у меня. Везет же людям...