Как? По всему интернету куча блогов, наполненных словесным поносом, хотя и видно, что писал человек(сюжет и тематика прослеживается в тексте, но для этого нужно напрячься). Как научиться так же писать?
Очень просто. Надо, всего лишь, отключить мозг, и писать первое что приходит в голову. Даже можешь не думать о том, что пишешь, просто пиши. Главное, чтоб твои слова имели смысл, и была хоть какая-то связь между предложениями. Вот например возьми вазу, и попробуй написать о ней. Какой она формы, какой на ней рисунок, как ты оцениваешь работу человека который ее создал. Вообще чтобы писать бездумные тексты - нужно всего лишь отключить мозг, и это самое главное.
Ты думаешь, что это сложно так писать? На самом деле очень просто, весьма просто. Надо всего лишь очистить свой разум от главной идеи, писать вокруг, да около. Вот, как я сейчас, например. Используй большое обилие вводных слов, конструкций, используй чаще синонимы, объединяй их в группы однородных членов. Выйдет весьма просто и, когда, человек будет читать будет сплошной флуд в тексте, он даже этого не поймет. Главное писать, как уже было сказано выше, то, что придет в голову, но главное не повторяться, допустим, в одинаковых словах, построениях предложений. Меня этому в школе научили. Было нужно писать сочинения на 3-4 страницы, а почерк у меня весьма мелкий и постоянно выходило на 2. Ну, что ж, больше ***ни - выше оценка. И сочинения стали не такими страшными. Просто пиши, что в голову придет и все D:
самый полезный коментарий из всего треда, остальные ***ню порят, отключи мозг бла бла бла, сами то что-то своим отключеным мозгом писали?