ТС не кидало. Постоянно у него заказываю, все ок. Аська у него круглосуточно в онлайне, но он отвечает тогда, когда рядом возле компа. Сам второй день ему пишу, но он пока не ответил - значит дела у него. Как будет в сети, все сделает.
Так дела не делаются. Вот если бы вы с ним пообщались и он вам сказал, что: давай, заказывай, сейчас сделаю заказ - тогда да, можно претензии предъявить, если вдруг не поставил... Он же живой человек. Вдруг что случилось. В след. раз прежде договаривайтесь с ним. Я вот тоже у него хочу заказать - так я жду когда он освободится и появится в сети.
не переживай,всё он сделает,просто нужно найти к нему подход и оплачивать когда он в сети,чтобы сразу поставил. мне вот в данный момент заканчивает 10к,причем это уже 4 раз,не считая более мелкие заказы.так что парень знает своё дело,и причем лучше всех.
Вот... ТС появился... буду у него сегодня заказ делать... Чего переживать-то? Я ж говорил, что может случилось чего у человека... Живой ведь... Человека знаю давно - ответственный. Так что переживать вообще глупо. Входим в рабочий режим... Спасибо, что вернулся...
По всем заказам и по всем вопросам пишите мне на нижеперечисленные данные связи: ICQ: 617757142 Skype: severe-web Jabber: [email protected] Все заказы на выполнении. Если кому-либо из тех, кто заказывал на сайте необходимо сделать возврат, отпишите на мои данные с номером заказа.
Все отлично работаю с человеко по YOUTUBE и могим другим соц сетям! Доволем все быстро четко и во время! Всем советую)
не выполнен заказ добрый день, не получил весь заказ. из 1000 заказаннх лайков на фейсбук есть только немногим больше 50%. на icq не отвечаете
Заказываю постоянно накрутку в ВК, качество на высшем уровне. Офферы не покидают группы, группам уже по 5 месяцев и более.
Работаем. Принимаем заказы. В Контакте: 1) Офферы 1000 вступивших без критериев - 140 руб 2) Живые вступившие с приглашений по онлайну 1000 вступивших без критериев - 1500 руб 3) Приглашения по онлайну в группы (инвайт) 1000 приглашений - 250 руб 4) Приглашения по онлайну во встречи (инвайт) 1000 приглашений - 150 руб 5) Мне нравится+Рассказать друзьям живыми пользователями Также возможно на внешний сайт 1000 - 200 руб YouTube: 1) Просмотры из РФ 100 000 просмотров - 1400 руб Миллион просмотров - 14 000 руб ICQ: 617757142 Jabber: [email protected]