ProxyGrab 0.6 - тот что в статье, тут http://www.checker.freeproxy.ru/checker/last_checked_proxies.php тоже забрать не может. Дай линк на скачку AccessDiver пжст.
мде =) в общем если по-простому, то выделяешь прокси > правый клик > первый пункт из контестного меню.
1)) pps - passwords per second (пароли в секунду), правда IPDbrute все равно немного не точно показывает это число, так что на него сильно опуратся не стоит
100 мб/паблик - 10-15-20 ппс (если прокси отчеканные) то можно и до 25 поднятся 1ппс - это слишком мало, почитай статью, как чекать прокси для брута(IPDbrute) перейти/почитать
Так я и знал,это всё бред,например у меня скорость мегабит,хотя показываеться 100 вот тебе более-мение точная чекалка скорости
Почему у меня сначало показыывает 10PPS ,а потом постепенно снижается до 0 PPS ? ( Прокси нашёл Forum Proxy Leecher (настройки в нём не менял) и когда начинаю брутить ,то у меня отключается инет т.е. перестаются открывать страницы,но ася работает...как его отключу (IPDbrute),то всё приходит норму.