Слушайте, умные люди, если есть папка окрытая для закачки файлов, могу ли я влить туда файл посредством каких нибудь спецприложений.... А то тут на античате полазил дак закачивают в основном через смаилы прикрепленные файлы и т.д. Может как-нить иначе можно?
А разве ограничение это не Php скрипт который проверят файл тока когда его крепишь..... Или там на серваке сама папка фильтруется?
Там на серваке запрещено выполнение PHP. но если HTML-ку прикрепить я думаю пройдет... CunningFox, скажи пожайлуста как залить или дай ссылку на эту статью?
Форум самодельный....мне бы прогу где пишешь адрес папки http:\\.....и файл который я заливаю, есть такая??? илил это из области фантастики ??
Не... а вообще обясните ламаку почему нельзя так залить не посредством самого форума, а вручную. Послать файл такой-то тудато???
что значит ? В юниксе права существуют для трех категорий юзеров. Когда говорят что некая папка открыта на запись, обычно это означает что в нее может записывать файлы не удаленный пользователь, а скрипт, работающий на сервере. Т.о. файл можно заить только через некий серверный скрипт. "Вручную" залить файл через Http практически не реально.
А если на серваке где лижит это злаполучный форум открыт стандартный порт. Я смогу совершить задуманнупакость?
Какой стандартный порт? Стандартных портов аж 1024 штуки. Если открыт ФТП или Телнет, и ты знаешь пароль, то сможешь залить ...
Насчет порта дак там Ftp открыт(21) и еще какой 146, то ли 136, то ли че-то такое, не помню короче уже...Хрен с ними с портами седня посидел над ним и теперь есть возможность теги писать ..... Скажете, добрые люди, че написать(js скрипт какой-нить, или может Html) чтоб файл залить?