Вообщем, у меня двое детей (своих) и у меня такой трабл. У нас есть хорошие знакомые, не родственники, мы короче с ними вместе иногда ходим, гуляем и т.д. Ну не в этом суть.. У той пары нету детей и их это сильно задевает и детей у них не может быть(( Папаша того семейства подошел ко мне и предложил быть мне донором. Вот не знаю че мне делать? Подскажите , а?
Так а в чем проблема? Если хочешь помочь и чел в будущем не будет по этому поводу возникать -- вперед. А так, пошли в банк спермы, отмазаться можно какой-нить наследственной болезнью или моральными принципами(типа переть жену друга, при том самому быть женатым не в твоих правилах, если конечно не предлагают дрочить в пробирку)
или скажи что ты импотент -- вообще безпроиграшный вариант. и друга утешишь чуток и отмажешься можно еще сказать, что жена против, тоже пойдет
Херня какая то. сейчас современная медицина творит чудеса. Мужчин бесплодных практически вообще не существует, учитывая последние исследования http://www.stemcells.ru/news-1512 В общем - пусть обратятся к нормальным мед спецам.
Если тебе все равно на свои стереотипы то да дело в шляпе, может еще и денег отстегнут. Проси столько денег что бы женой в Турцию с летать на недельку. Можно еще так замутить, дать ссылку на банк спермы
твоим детям сколько лет? мальчики есть? можно попробовать сперму у сына взять, зачем тебе ещё один сын? так хоть внук будет
у меня тоже просьба к мемберам ачата, остослать кто сколько сможет спермы в мой адрес, девушка не могу оплодотворить, уже второй год, только прикладывайте фотки по возможности, выберем посимпотичней чтобы ребёночек вышел, и ник на форуме приложите, это второй критерий отбора, будем репу смотреть, чтобы ребянок унаследовал хакерских генов по больше, сперму слать по адресу г. Челябинск, а/я 238, до востребования Тролеву Леониду Феликсовичу
Я просто привык спускать на лицо или на грудь.. Не знаю как смогу сделать это в банку. Вот и думаю что делать