Спам + Накрутка ВКонтакте Накрутка 1000 лайков - 80 рублей 100 голосов в опросе - 20 рублей 1000 вступивших в группу - 160 рублей 100 "Рассказать друзьям" - 20 рублей 1000 приглашений вступить в группу - 300 рублей Строго без критериев (офферы приглашают своих друзей), строго по онлайну, вступает около 15-20% (абсолютно добровольно). 1000 лайков на сторонних сайтах - 120 рублей Накрутка происходит через сайты обмена лайками Спам/Флуд 1000 приглашений в друзья по критериям* - 350 рублей 1000 сообщений спама по группам (стена, комментарии, обсуждения) - 270 рублей *Отправка приглашений вступить в друзья по критериям. По вашим запросам будут созданы аккаунты из расчета 1 аккаунт = 40-50 приглашений в друзья. На все аккаунты ставится Аватарка ( какую вы скажите), ставится статус, который Вам нужен и тд. Далее, по критериям начинают отправляться приглашения в друзья (возможен Ваш список). Гарантии: BL 150 в WebMoney, Персональный аттестат Готов предоставить тест. Пишите! Связь: ICQ: 877142 САЙТ: http://spamvk.com/ Оплата: WebMoney/ Yandex Деньги/ QIWI
Воспользовался услугами ТС. Все прошло очень даже хорошо. Человек приятен в общении, не смотря на мой минимум заказ в 1000 сообщений, уделил мне массу времени! Аккаунты после рассылки в блок не уходили, все держится супер!
Однозначно можно работать! Написал тс случайно. Настараживало, что мало отзывов. Но я не пожалел. Тс классный, общительный и обязательный. Работать приятно. Заказал спам через инвайт в друзья, через час уже голубчики начали отписывать) Всем советую!
Вверх! Связаться можно по ICQ 877142, e-mail [email protected], написать службе поддержки на сайте spamvk.com ! Предоставляю качественные услуги по ооочень разумным ценам. Пишите, все покажу, расскажу, может даже посоветую