Ну раз такая веселуха. Вопрос номер РАЗ. Наиболее эффективаня компановка спама для продвижение интернет магазина в своем городе - сообщения на стену пользователей, группы, личные сообщения, вирусное видео, картиники, таргетинг, рекламы в сообщетвах? Как максимально увеличить количество посещений страницы этими способами? Заранее спаибо.
Не спец. Взгляд со стороны. Набирать репосты на стенах пользователей и участников группы. Главное, чтобы были востребованные товары и услуги. Вложиться придется - подарки создадут эффект вирусного продвижения. Главный минус - попасть под накрутку. И ни в коем случае о группе не должны знать пользователи подобных сайтов, как этот.
Тоже хотелось бы услышать парочку Вариантов ПП на которые лить трафик с Вк пабликов.народ разный сидит.спасибо
Я никогда не понимал людей, которые разграничивают смс платники и например развод на деньги как я писал выше. Лично для меня это одно и то же. И там и там ты разводишь людей, дело в деталях. По какой формуле рассчитать шанс что меня Егорыч+++ сейчас забанит? Есть факторы, которые влияют(в подядке убывания значимости): тематика, живое активное население, количество и качество постов\оформление, задроченость рекламой, конкуренция в нише, потенциальное развитие. Если цель именно в интернете раскрутить, то очень зависит от продукции магазина. В вк последнее время майки\часы\шузы не очень хорошо идут, ибо это уже задрочено. Отлично идет тематическая продукция вроде футбольных мячей, бутс и т.п. Или вот еще пример - майки бойцов в рестлинге\боксе\М1. Однозначно то, что покупать офф. рекламу у вк не лучшая затея. Лучше уж погуглить сайты по тематике и купить рекламу у них. ушло в ПМ
Подскажите, пожалуйста, партнерские программы лояльно относящиеся к спаму в социльных сетях. Интересуют любые тематики и направления.
ТС Во-первых спасибо за тему - интересно почитать. Во-вторых мой вопрос: Пользовался ли хруммером (или слышал об идеях) для продвижения чего-то в соц.сетях? Если да, то как? Именно хруммером - не соц.плагином для вк. Вопрос думаю задан не широко - потому что вряд ли там можно набрать много вариантов)
http://eliteproxy.biz/ держи. Прокси тут норм. Если бы только в них было дело Читаю ветку и понимаю , что грамотно спамить -это не два пальца опписать
Насколько мне известно такого лимита нет (в разумных пределах) Мое личное мнение - хрумер для соц.сетей использовать это как таксовать на BMW M5. Хрум делался совсем для других вещей. Тот эффект, что даст хрум можно с лихвой сделать и его не покупая. Поэтому в этом направлении я бы хрумер не советовал То, что вы скинули гавнецо еще то (не в обиду овнерам). Все это передрочено и проспамлено еще вашими дедами. Если нужны прокси, с которых ни разу спама не было (то есть чистые и не забаненны), то варианта на самом деле всего два. 1) Сканить(\брутить) самому. Тут все просто, мануалов куча, не сложнее брута дедиков этот процесс. Хотя и долгий. 2) Иметь свой прокси-ботнет (приоритетный вариант) И запомните, все кто продает прокси имеет цель продать одну соксинку в как можно большее кол-во рук. Поэтому они пойдут на все, чтобы вы их купили (будут клясться вам что они для вк идеальны, чисты, быстры, живучи и т.д и и т.п)
Да какие обиды! Я сам заинтересован найти где лучше , а ещё лучше чтобы ещё и дешево , а лучше бесплатно)) Вот теперь ещё нужно узнать как: 1) Сканить(\брутить) самому. Тут все просто, мануалов куча, не сложнее брута дедиков этот процесс. Хотя и долгий. 2) Иметь свой прокси-ботнет (приоритетный вариант) Спам в ВК -тема не простая , но лично мне нужно наладить процесс спама кровь из носу. Иначе бизнес-капут по другому раскрутить коммерческую группу способов не вижу. Т.к. нужен целевой траф и чтобы не дорого ( относительно) . На сегодняшний день пользую для этого mvi . Но совершенства мягко говоря не достиг. Я конечно понимаю , что успешный спам по личным сообщениям -это верх мастерства к которому нужно стремиться.( эффективность , на мой взгляд самая высокая) Но пока похвастать стабильными успешными рассылками не могу. Сейчас есть понимание того что нужна большая и качественная рандомизация сообщений , мне ссылку на мою группу в эти сообщения нужно запиливать по любому , ссылка как я понимаю это дополнительный гемор т.к. она может попасть в спам фильтры в ВК. Переодически менять id группы может быть выходом ? Ну не id конечно , а название типа vk.com/kolobok на vk.com/kolobok123 Или ВК может в спам фильтр запилить id группы? и тогда менять адрес будет бесполезно. Я до сегодняшнего дня при рассылке использовал вышеуказанные прокси, рандомизацию сообщений - 60 штук , при этом ссылка везде одна и таже и картинка сопровождающая сообщение везде одна. ( картинки буду ставить разные теперь), штук 40 разных значений юзер агентов взятых отсюда http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=323854 Рассылка обычно велась с 10-20 аккаунтов с задержкой 5-7 мин. между отправкой сообщений. Время от времени рассылка проходила удачно , последние разы жопа, все акки через небольшой промежуток времени после начала в бане. Сейчас изменю адрес группы, переделаю рассылаемые сообщения, запилю разные картинки или вообще не буду их использовать. МОжет что улучшится. Вы как профи наверняка видите у меня в методе какие-либо слабые места или я какой-либо момент вообще упускаю и не учитываю. Надеюсь на Ваш комментарий.
Арбитраж тебе в руки Не только спамом единым жива электронная коммерция! Можно ведь перекупать рекламу у других групп\сайтов (только не вздумай официальную рекламу вк брать) Ну начну с того, что вми - старая засохшая какашечка. Если нужен именно инвайтинг в группы, то тут конечно альтернативы нет никакой. Но вот всевозможный спам - тут однозначно рекомендую продукт LSSender (не реклама, я его реально советую исходя из собственного опыта). А ВМИ банально не соблюдает верные алгоритмы авторизации вк, вследствии чего бан акков\групп\ссылок может быть просто за использование сего, эм, продукта. Во-вторых, я уже 10 раз писал, что вы все упрощаете. Фильтры вк очень сильны, и тот медод антиопределения спама, что ты описал работал максимум в 2010 году, сейчас это не прокатит. Теперь опишу твои ошибки: Я уже писал, что эти прокси задрочены. Уже просто их использование ставит под удар все кампанию. такая задержка не оправдана. Если маска попадет в фильтр, то задержка не будет влиять на количество бана. Я рекомендую задержку 5-30 секунд. Время от времени можно все что угодно удачно пропихнуть, нам же важна стабильность, верно? Я скажу что будет: время от времени будет проходить удачно Ибо читай п1. "прокси - гавно". Но конечно раз маска уже попала в фильтр, то надо менять ВСЕ. И менять КАРДИНАЛЬНО. Вот! Уже здравые мысли. Менять адрес группы бесполезно. У вк под колпаком айди группы. Тут только один вариант - юзать другую группу. Я не профи. Я просто вижу то, чего видить вы не можете. Упускаешь ты очень, очень многое. В принципе вся твоя теория неверна. Ибо в ней есть слабое место - ты юзаешь ссылку. Одну и ту же ссылку в каждом сообщении. А это уже провал.
Дружище! Ты даже не представляешь какой я шланг , я 2 недели назад , что такое прокси не знал )) но обстоятельства вынуждают разбираться во всем этом. Понятно что я со своими знаниями и навыками до хитрожопых алгоритмов ВК сам не допедрю. Но в любом случае жоппу морщить буду) ЗА рекомендацию LSSender пасиб , буду изучать что это за зверюга и сколько стоит "(только не вздумай официальную рекламу вк брать)" - упаси бог , столько уже прочитал о бесталковом проебе бабок , что на своей шкуре убеждаться не хочу "Арбитраж тебе в руки Не только спамом единым жива электронная коммерция! Можно ведь перекупать рекламу у других групп\сайтов" - объясни плиз тугому поподробней. Перекупаь рекламу ты имел ввиду платное размещение постов в других группах? И видимо последний гвоздь в крышку гроба моей проффесиональной репутации на этом форуме)) - какой арбитраж имелся ввиду? не понял.
Да, покупать рекламу. И не обязательно в вк. Есть же еще куча девственных сайтов по сходной тебе тематике, которые за мелкое вознаграждение разместят рекламу (баннер) у тебя на сайте. Если не знаешь что такое арбитраж - гугли "Арбитраж трафика". Суть в спекуляции - купил подешевле, продал подороже. Так как ты сам себе конечное звено, то считай от одного посредника ты уже избавился.
1-ое , есть ли способ выяснить зафаршмачил ли я уже Id своей группы или нет? тоесть начинать работать с другой группой или ещё можно помучиться со старой? 2-ое про одну и ту же ссылку теперь осознал , что это в корне неверно было . Вариант использовать ссылки на разные альбомы одной и тойже группы будет считаться разными ссылками?
Спасибо за наколочку. Буду изучать. Скажите может в итоге есть какие-либо рекомендации для самостоятельной раскрутки коммерческой группы в ВК для тех у кого требуемых знаний нет. А я так понимаю эти знания ( достоверные и глубокие) есть далеко не у многих. Я начинаю приходить к выводу что пытаться шлангу как я организовать успешные спам рассылки это не разумно в плане трудозатрат и отсутствия требуемой квалификации. Лучше искать другие пути , не подкажите какие?? Просто ты наверняка думаешь , что пишешь тут очевидные всем вещи, а на самом деле тому кто не особо в теме считай, что америку открываешь
Вопрос. насколько актуален сейчас инвайтинг в группы с взломанных аккаунтов. при каких объемах и как быстро ( ну примерно хотя бы оценочно) группа может угодить в бан при таком способе раскрутки, с нуля.