Приветствую всех собравшихся Сегодня как гром средь бело дня меня удивило и немного разозлило то что у меня браузер opera mini, сменил закладки, появился логотип билайна и ещё неудаляемая закладка появилась. в телефоне открыл страницу 2ip чтоб ip узнать только, а так сижу через wifi, и получается это всё сделал билайн, тк до выхода через gprs не было такого. и я ничего не устанавливал в браузерЮ, просто вышел и всё появилось моментально. как им удалось это инжектить в браузнер всё без установок и прочего, где зарыт бекдор ? и как это всё убрать ? opera mini jar да и установка немойми где его файлы найти и как они спрятаны в телефоне. скриншоты этой гадости: 1 2 3 Реклама в опере opera mini от билайн бывает ли сафари/гугл хром или файрфокс jar ?
bluebo hi5 - китайфон скачал несколько браузеров, типа гугл хром - а это опера таже сраная оказалась - развод
она может без спроса обновится и установится сама ? да и с логотипом билайн ? до этого она послушна была и ничего про обновления не спрашивала, они и отключены были
Автоматически тебя будет обновлять на операторскую Opera. По этому качай с вырезанным обновлением или старую версию. Тема закрыта.