Есть идея как сделать чуток восстанавливающихся аккаунтов ВК, которые можно очень быстро вылечить от спам-блока. (К примеру есть 200 (500, 1000, 10000) акков, я их проспамил, все залочились. К завтрашнему дню они будут целые и рабочие). Как их получше монетизировать?
Мнеб такой сервис или что то подобное. Мне надо восстановить около 500-5000 аков вастанавливать в ручную долго можиш восстановить мои аки я заплачу? или готов купить сам способ
Пока что продавать не намерен, возможно позже, если не найду ему применение. И да, чужие акки восстановить не могу - только свои.
Че тут покупать ? Берешь акк привязываешь номер приходит смс , акк валид! Причем этот номер можно использовать не один раз а N- кол-во раз! Ищешь кодера, которые тебе сделает прогу чтобы все делала автоматом ,через usb-модем! Вот тебе и программа и деньги
Привязывая номер к новому аккаунту, от старого он отвяжется. Следовательно аккаунт уже неактив, а это меняет ситуацию.
нет... так как первые 24 часа он будет актив .. тоесть можно активировать на многие акки .. и срок годность на актив 24 часа! Раньше так было, сейчас не скажу точно!
я выше писал, что восстаналивать могу только свои акки, и только определенное их количество. Это не то, что вы даете мне 500к спам-блока и завтра получаете 500к валида.
Мда не себе не людям а жаль мне б такой сервис не помешал да и не надо мне много максимум -1000-10000аков востановить какая разница чьи аки надумаеш продавать пиши.