Купил данный софт. 1.Ключ лицензии получил моментально. 2.Как дополнение прикупил ещё новый релиз. 3.Скорость шустрая,автор отвечает на вопросы.
Давно искал подобный софт.Так же получил релиз новой програмы всего за 10 баксов как дополнение к данному софту.ТС видел в Твиттере и его хештеги,обьяснил технологию вывода + дал консультацию.Сам софт думаю поможет мне в раскрутке моего проекта и загона доров в индекс.
аналогично. И извинился - Я один а Вас тьма. Предлагаю сделать закрытый форум для покупателей этого софта. Многие вопросы автоматом снимуться. Я тоже купил, осваиваю с трудом. Кое что уже нравиться.
прикупил сегодня комплекс Спамер + регистратор и обновление Все работает отлично и главное что есть поддержка софта
почитал весь пост,и я бот?в авенто всегда была привязка платная(даже на другом софте).Я 4 дня назад менял за 7$ на другой ПК + cтарая работает.Поддержка есть,я долблю вопросами по своему билингу уже более недели как правильно спамить на траф,хотя есть задержки но ответ всегда есть.Хз что ты там неподелил! p.s. чел иди гулять,дай зарабатывать тем кто знает в этом дело!
Обновился до новой,оплатил 7 баксов,получил мини-мануал по продвижению и трафику написанный автором. Рад новеньким!
взял релиз, поначалу были какие-то глюки самого твиттера, потом заработало, постинг идет, по итогам возможно еще отпишусь
»»»Спамер + регистратор - 100 вмз »»»Спамер + регистратор + новый релиз - 125 вмз »»»Спамер - 60 вмз »»»Регистратор - 50 вмз »»»Новый релиз - 80 вмз Мои контакты: - 81293 - [email protected]
Получил обновление, селлер сам скинул в асикью. По мануалу Awento,вчера наспамил на 160$ смс партнерку, доволен как слон, решил скинуть 30$ ещё как компенсацию за лучший мануал по спаму в твиттере!!
А у меня ничего не получилось с софтом и манула у меня нема. Даже вернуть пытался. Хочу обновление и мануал - мб тогда пойдет