Доброго времени суток! Помоги разобраться? Задача состоит в том, что нужно кинуть на удаленный комп, payload созданный в metasploit. Создаю его, вписываю туда адрес своего внешнего статичного IP и порт для коннекта, отправляю на другой комп. Дальше врубайю msf и загружаю модуль exploit/multi/handler, указываю полезную нагрузку, вписываю данные об адресе и порте. Запускаю и вижу такую картину [-] Handler failed to bind to 46.183.167.136:4444 [*] Started reverse handler on 0.0.0.0:4444 [*] Starting the payload handler... Сижу в инете через маршрутизатор, Zyxel Keenetic 4g. В нем и настроен VPN. Принцип работы сетей знаю, но не могу понять в чем причина. Объясните если не сложно, ну или дайте хотя бы ссылку на литературу. Спасибо.
Дело не в дыре)) дело в том, что я туплю и не понимаю какой адрес указать в модуль метасплоит. Тот комп специально подготовленный, для отработки сетевых атак, там несколько осей стоит. Просто они периодически меняются, сегодня пришла очередь Windows 7.
Serj12342, уточни.. Ты из инета пытаешься подключиться к порту на компе с Windows 7 или роутера? Если до компутера пытаешся достучаться, то у тебя не получится! Тебе нужно сделать dst-nat на локальную машину с win7
По пробую уточнить... Я кидаю на комп файл с нагрузкой, который должен заставить машину-жертву соединяться со мной. Я просто включаю режим "прослушивания" у себя, и жду когда "троян" будет стучаться домой.
Еще раз.... Смотри: Code: Закидываем пайлоад: [комп] ---------> [роутер](src-nat) ------> Инет ------> [Win7] Пошло входящее соединение: Win7 ----------> ( Инет ) -------> [роутер](Хуй тебе а не дверь) И не дошло Поэтому на роутере делаешь dst-nat c 46.183.167.136:4444 на 192.168.0.2:4444 (или какой там у тебя локальный ip) Вот тогда твой комп будет принимать входящие соединения... Как сделать dst-nat на Zyxel читай в инете.. Будет как то так: Code: Win7 ----------> ( Инет ) -------> [роутер](dst-nat port 4444) ------> [YouComp listen:4444]