Очень хотел найти где могут помочь со взломом чата или форума.На секлабе не отвечают вот и дали сюда ссылку.
Парни классный опрос ! А вот я увидел адрес Ачата когда ехал на дачу стали в пробку делать было нечего и моё внимание привлекла красивая надпись на колонне под мостом где и была эта пробка и я решил её сфоткать на мабильник дома сел за комп я вспомнил про ссылку и первый раз зашёл сюда. P.S. А голосовать я ни стал как моего варианта нет.
я попал можно скать через другана, по телефону как то разговаривали и он упямунул что сидит на ачате ну я и пришёл мне понравилось ...хых
Давно интересуюсь тем, что за чертой.. Недавно появилась ася, ну не мог же я остаться просто пользователем)) Пошел в гугль да и забрел на олд-версию. Почитал статьи, заинтерсовался, даже вбил в закладки)) На днях решил таки зайти на форум, почитать о чем пишут, в большинстве, профессионалы своего дела. Естественно захотелось присоединиться.. Ну чтож, вот я и здесь, надеюсь не помешаю, а может даже буду полезным ))
Пару-тройку лет назад искал статьи по ирке, забрёл на ачат. Дизайн был ужасный, поэтому пробежав глазами по устаревшим статьям забыл про него. С полгода назад снова случайно попал сюда и увидел этот форум Сначала читал инетересующие статьи, потом решил зарегаться и начал писать всякий бред, наподобии этого :d
первый раз через яндекс, когда январскими ночами 2006 искал статьи про взлом ицэку (6знака захотелось)), потом забрёл на форум, и вот.. я здесь =)
У меня всё банально: скачал видео по взлому Icq. В нём фигурирует данный сайт(и видео по моему тоже от сюда). Решил зайти. Не пожелел! Плезный сайт)))
просто линк вбил....по интуиции)))))...если чесно нужно было коекаие проблемы решить по Linux нашол одну статейку понравилось, и начал тут сидеть)))
хз непомню попал сюда ещё до взлома ... , давно короч сижу читаю изредко пишу .... в основном учусь =) короч ламер я ...