почитал посты стебают все))) Слышал народное средство есть свежим огурцем мазать всё что можно!!! но лучше всего позвонить в СЭС и купить у них средство и обработать им квартиру,насколько я знаю за $ они отравят сами всё)))но пару дней в кв нельзя жить будет
Им деваться было не куда вот они и вверх полезли вверх,так что это совсем не относится к тому что я сказал.Если тебя запихать в трубу и с одной стороны запустить тигра,ты куда поползёшь,аргумент не очень вообщем.
Клопов можно запросто притащить в дом вместе с новыми шутками из магазина. (в основном не самих клопов, а личинок, которые при благоприятных условиях дадут о себе знать). Тут главное не у кого заводятся, а быстро избавится от них. Иначе чем дальше в лес, тем больше партизанов.
этими средствами каждую неделю нужно травить в течении месяца-двух, иначе рецидивы, целый год с этой ***ней мучались, непонятно откуда, мб от соседей лезли ибо после травки в течении недели ок, а затем опять появлялись. мб нужно еще и соседей вместе с клопа протравить
Клопы могут быть и в хороших местах,ухоженных Вызвали службу на сегодня,крутая московская фирма будем ждать) клопы они еще когда на охоту выходят,то несколько штук..я так замечал я тут по комнате шел как то и тетракой размахивал как веер,так он по руке полз очень быстро ппц
Пишу не с пк ппц дома личинки их Просьба уважаемые я пока около недели буду без пк придумайте как мне с вами общаться давайте все в ирц начата там штрафа мало юзается
Ты пару круглых (желательно глюкогенов "тарена") захавай, лучше сразу с командой. Включите Dub Step. Через пол часа начинайте войну
мне в том году повезло) клопа нашёл дома, сцука, пересрал) думал завились что ли.... в итоге одного убил, хз от куда появился он. дом новый(2007 года), второй этаж. Всё чисто.
Клопы..результат будет недели через три,они должника прикоснуться к об работа ной территории а там еще личинки..вообщем др через пару дней а я сплю на полу,а там не обробатыввли могут прибежать
лол, я в общаге живу, знал бы как они заебывают(( Но ничего, заказал протравку, пришел мужик в костюме с маской и загасил пиздюков. Да ладно в общаге, я когда домой еще ездил, тоже их привез...мама дихлофосом вывела. Они в матрасах ныкаются и по углам, где вещи лежат, любят они всякие шкафы итд. Потом же под плинтусами и за обоями селятся, в тетрадках, даже в НОУТБУКЕ О_О. Ноут свой разбирал, три сушеных таракана достал кароче дихлофось жестко плинтуса и шкафы, вещи все в стирку и хату запирай, все окна двери, что бы душман стоял часов 5-6, потом не должно быть.
Пришел мужик с сумкой за 30 минут попшикал из штуки типо керхера одна маску и все вся спец одежда н куда не выходили сидели дома правда сопли и кашель ппц с пчиханием скорей всего снимем квартиру и в другая фирма позвони м пожоще
Тс ну ты лошара что у тебя клопы а чесотки-то у тебя нет, вшей? Может и сифак есть ты анализы сдай пойди лол