ты наверно шутишь на счет издательства? Разговаривал , перед покупкой , именно с продавцами-распространителями, они же зачастую и пропагандисты (есть там и такие). У них были на то время (когда я брал) книги всех издательств. Спрашивал на счет содержания. Говорят - одно и то же везде, разница только в обложке, бумаге, переплете. И цена соответственно в 10 раз больше. А на счет 17-го - ты наверно про Истархова? Я как раз тебе его советовал почитать, в споре о религии. Хорошая книга. Мне только не понравилась тем, что через чур уж расистская. Но идеи национализма правильные, очень четко показана схема всех мировых религий. Хорошая книга. Но это на подобии Майн Камфа. Вот жалею что не взял Майн Камф в твердом переплете. Там еще содержаться фотки, рисунки Гитлера. Надо будет как то взять. Цена правда около 400 грн.
Нет,это издатели-аферисты,только бы продать,без вкладки Краснодара,мне подарил сам изд.из Краснодара Алешин Виктор,73 года,старый нацист,брат Климова,выпускает такие книги,номера его нету,а они уже не печатают.Это огрызки из настоящих книг(Харьков,Киев и тд). 2.Нет,не этот автор,а еврей,то есть-правдивая энциклопедия еврейства. Поспрашиваю у друзей,скажу тебе.
Завтра,я не дома,напиши в лс или скайп. Поспрашивай у своих магазинах Краснодар издание 2005 года,третье Дополн. Первое-1970 НЙ,второе Германия вроде,и третье Краснодар. Да и вообще бреда в этих книгах много,читаю в свободное время,когда нечего делать и читать,обычно лучшие книги-садоводство,как скот разводить,летописи,а лучше всего-отдых в горах Куда я как раз и иду Велосипед,палатки,еда,3 дня без людей,только я и 2 друга. Приходи,ты где?
спасиб за предложение. Но раз вы в горы - то я так понимаю вы где то ща в Карпатах? я в Киеве. Но тоже на велик ща сяду, поеду покатать. А по поводу еврейских корней, забыл упомянуть, то евреи - это древнее племя разбойников, живущих где то под Египтом. Прославилось в свое время кровожадностью и беспринципностью. Убивали и грабили как малых детей так и женщин и беременных. Их приметил один из фараонов (тоже уже не помню кто именно) и решил использовать их аморальные качества по своему усмотрению. Вот поэтому и говорится что евреи - избранный народ. Их избрал на то время великий фараон на самые мерзкие дела. Почему среди хороших хирургов очень много евреев? Это генетически так у них сложено - резать человека, только вот некоторые смогли эти свои качества трансформировать и привести на благо человечества. ну типа так...)))
Не совсем так,короче я пошел,потом детально напишу,очень много писать по этих поводах. Вот сайт http://www.omolenko.com/slovo/klimov.htm По этому поводу тут всё написано,очень хороший,добрый человек пишет,священник,познакомился с ним недавно,встречались даже.Толковый очень,читает множество книг.Задам ему потом пару вопросов.