Обнову получил, прога классная хоть и простая =) Всем рекомендую. PS. 500р не деньги, за пол дня отобьете =)
Купил софтину. Как водится сразу же протестил. Всё прошло на ура! Разослал в качестве теста всего 40 сообщений. В итоге более 70 переходов за 1 час. Велик соблазн собрать как можно больше групп и по всем сделать рассылку. НО!!! Рекомендую поступить по другому - а именно тщательно выбирать группы, где не спамить, а рассылать именно тематически близкие сообщения. И вам хорошо и пользователям. Софт отличный! Рекомендую
Вышла версия 2.4 В ней добавлены лимиты капч Парсинг 1 обсуждения с 1 сообщества Исправлены баги Далее планируется сделать автоодобрение заявок в друзья
Ну отзыв, так отзыв... Прога качественная. Свою функцию (отпарсить группы и обсуждения и закинуть в них спам) выполняет вполне сносно. Имеет несколько опций рандомизации текста, которые для перестраховки можно включить все. При использовании большого числа аккаунтов и нормальной рандомизации капчу практически не жрёт. Приятная функция - рандомное добавление прикрепления к посту из указанного вами списка. Поставил длинный список картинок - и к каждому месседжу одна из них прицепляется. Лог всех постов генерится, всегда можно проверить, как прога сработала. Советы для бедных: если спамите одним (своим) акком, то приготовьтесь к тому, что прога встанет после рассылки 30-40 постов. Это значит, что акк забанили. Идём в браузер, проверяем, видим страницу заморозки, размораживаемся и спамим дальше, сменив текст, префиксы и постфиксы к нему, добавив пачку новых прикреплений. Из пожеланий: конечно, хотелось бы видеть расширенный парсер сообществ с учётом Страны-города. У других подобных прог такое обычно присутствует. Многопоточность была бы тоже приятным подарком, но в этом случае, скорее всего, будут необходимы прокси, которые автор обещает добавить в грядущем апдейте. А то 3000 постов с дефолтной задержкой в 5-15 секунд шлются чуть ли не сутки. Производительность получается слабоватая По процедуре общения - покупке - оплате - валидации проги нареканий нет. HackingAll, сетующий на грубость, сам видать на эту грубость и нарывался: если же общаться с человеком вежливо, то обратно то же и получишь. Всем бобра ))
Купил, по поводу покупки все отлично. Просто человек очень занят и на тупые вопросы не отвечает, а то что по делу - сразу. Сам софт рабочий, согласен с предыдущими коментаторами есть еще что доделать. Очень прокси бы хотелось, так как аккаунты быстро в бан уходят. 40 сообщений особо не обойдешь, это ВКшная шляпа. Очень жду очередного апдейта!
Вышла версия 2.6 v2.6: Добавлены прокси! HTTP, SOCKS 4,SOCKS 5. Загрузка проксей по ссылке\из файла. Автообновление по ссылке, а так же авторизация для проксей. Теперь шанс бана при рассылке в разы меньше! Настройка замены символов на вкладке "Рандомизация". Теперь Вы сами можете указывать ЧТО и НА ЧТО заменять, дабы Ваше текст всегда был многовариантным и легко-читаемым! В 1000 раз увеличена скорость удаления сообществ с закрытыми стенами, так же теперь удаляются и закрытые сообщества, что бы Вы на выходе получили ТОЛЬКО открытые сообщества с открытыми стенами! Исправлены мелкие баги Цена возрасла до 690р
Спасибо за восстановление ! Вообщем дело было так. Покупал софт примерно после его выхода. Зарабоатывал спамил деньги платили. А сегодня оп. и заблокировали на клик кэш мани ! вот такое горе.. сейчас нет денег вложиться,,(( я со злоси разбил нафиг комп....... в клочья просто... нэтбук точнее... ну слава богу ТС оказался онлайн и помог мне восстановить ! я рад... но с моим горем ща с компа ваще пишу древнего ((( и жалко старый ...((( вот так бизнесс сносит башню.... Ну а отзыв о том что ТС молодец помог я оень боялся. в плане все данные потерял. Вот еле еле се вспомнил. Могла было быть и хуже ( но все оказалось нормально.. Надеюсь эта черная полоса в жизни пройдёт...и буду пить успокоительные... бизнесс выносит мозг.........
Софт актуален Планирую выпустить обновление в ближайшем будущем и создать закрытое сообщество (вк) для того, что бы Вы (мои клиенты) могли общаться и делиться опытом.