****************************************************************** КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!! Сделал заказа на спам по личка в ВК, скинул 1000 рублей на вм. чел вышел из аськи и не появляется... Так понимаю, пложительные отзывы написал он сам себе, с левых акков. Администрация форума, прошу принять меры... КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!! ******************************************************************
************************************************** **************** КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛ А!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!! Минимальный заказ. Сделана оплата. ТС не появляется. Администрация форума, прошу принять меры. КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!!КИДАЛ А!!!КИДАЛА!!!КИДАЛА!!! ************************************************** ****************
Мой любезный, друг когда у тебя проснется совесть? Я с тобой даже и не работал) Может хватит уже создавать все новые и новые аккаунты и обливать меня грязью?) Все равно модераторы удалят твои необоснованные попытки. А ведь я догадался, кто Вы есть) Друзья, это тот человек, который меня кинул на 1500руб., после чего я обратился в арбитраж WebMoney с претензией на него и его кошелек был заблокирован. Этот товарищ на меня видимо сильно обиделся и теперь пытается мне отомстить, вот только не могу понять за что? Ведь сам же меня обманул. Не хорошо, мой друг, не хорошо. P.S. жду доказательств того, что я вас обманул