Я себе представил, значит 50 на 50 стоят две стены, и такие Ты че сцко не можеш поиск вбить пинчь! А те че трудно овтетить? Ну получай **№";!!...\\ не такого не будет, не докатится
я просто сразу в неск местах еси не шутите хз у нас там все по-другому я там как серый кардинал хожу гавкаю
Какого числа? День рождения у меня уже был 28 марта все прошло весьма скромно, не то что в прошлом году когда наверно полачата аватары на дракончиков сменили. Ну можно сделать День Дрэгги на годовщину моей регистрации котоая будет летом.
Ну во первых я из века динозавров когда еще ачат был на середине развития (если щас брать конец). Может я и мыслю устаревшими понятиями, правда тута парадокс получаеться малой 16 лет мыслит старыми понятиями, наверное мои взгляды за последние два года изменились столь каардинально что не ибацо туго стало в мире. Я раньше тоже был готов слепо любого за ачат порвать не вникая в вопросы. Знай, сказка всегда когда нибудь кончаеться, и не всегда замечательно. Смысл про людей богатых был не таков каким ты его уловил, ну ничего каждый ищет свою истину, ты ёё на данный момент нашел. Если честно я думал тебе уже лет за 20. Зла на меня не держи, это не в упрек поставленно.
Ради такого увлекательного голосования и я решил отписать. Голосование это может только реально показать наше отношение к политике которую проводят админы сего проекта. Я против многого и против политики и против атмосферы которая меня задавила в те времена в которые я проводил дастаточно большое время на данном ресурсе. Было уютно. Изменилось многое и надо признать в худшую сторону. Введение реп, закрытых разделов а далее сраных уровней... в результате только масса конфликтов. Народ тянулся больше сделать для форума но какой ценой..? Теперь - комерция. Флейм. Понт. Админы делают бабки. Надо больше думать о том для кого это всё строилось. О нас. О поситителях.
нам нужно 5 админов, чтобы делать все путем голосования. один админ не сможет принять решения без одобрения как минимум 2. еще один остался. nerezus, tclover, kez, какие чью кандидатуру можете предложить на этот пост?