Мальчики, здравствуйте! Поискала по форуму, не нашла ответа. Подскажите, пожалуйста или ссылки дайте, поучусь. История такая. Вот попала я в вай-фай через уязвимость в впс. Но халявный интернет - не так интересно. Как я могу получить доступ к информации на компьютерах, находящихся в этой сети? Я имею в виду ту информацию, что не в открытом общем сетевом доступе. Ну, а чтобы заползти на компьютеры у меня есть кали линукс, совсем чуть-чуть интелекта и очень большое желание. Вообще готова читать все что угодно как на русском, так и на не очень русском языке. Подскажите, хорошие мои или ссылками соответствующими угостите. Спасибо заранее!
Уточню вопросик. Есть открытые портики у чужого компьютера в сети - 139 135 и 445. Вопрос - что можно сделать?
Пробывала, пыталась пробиться с помощью armitage, сплошной и полный фалос во весь экран Может быть есть альтернативно-дополнительный софтик под эти цели? Просветитте почти блондинку.
Есть. Intercepter-ng называется. В нём реализована функция SMB-Relay, можно попробовать с её помощью докопаться до консоли другого компа, если он под win работает.
H3L1X Тестировал последнюю версию Intercepter-ng sniff.su (качал отсюда). Тестировал на Win 7 и Win 8. Роутер Dlink dir 320, SMB-Relay реализовать не удалось так же как и перехват https сессий. + что то они там напортачили, при сканировании не все устройства удается обнаружить. Может быть дело в том что я подключен по Wi-Fi, а не через Ethernet. Менял настройки конфиги все тщетно. Буду благодарен если кто нибудь подкинет ссылочку на самую стабильную версию IntercepterА
monitor mode is not supported by WinPcap. я правильно понимаю, интерцептор с awus036h полноценно работать не будет?
если ТС хватит рук поставить все правильно и то если повезет пробить тачку и профит! ТС , мб заюзаете СИ + трой
У меня такая же ситуация, как у автора топика, только я пробую залезть на камп соседа(спортивный интерес) с помощью SET/Ettercap, методом Java Applet Attach, кидая его на страничку Facebbok. Я так понял, что для успеха нужно расшарить порты на рутере жертвы? Как это сделать, если нету доступа к админке? Можно залезть через другой открытый порт?