Создай новый вмид, получил перс, напиши заявление и старый на левые данный привяжут к товему новому персу
Имеется перс и формалка. Данные реги у обоих аттестатов разные. Можно ли привязать к персу данную формалку?
Да, если изменить данные формалки на данные перса. Дата регистрации не играет вообще никакой роли, в этом случае.
про дату я ничего и не говорил. Данные говорю разные. Формалка в данный момент заблокирована без объянения причины пока. Как можно поменять данные? только через саппорт?
Писать заявление на изменение данных, заверять его у нотариуса, отправлять в вебмани. Или идти/ехать лично в офис.
Если данные в корне разные (то есть вымышлены) - только через письмо в МСК. Если отличия небольшие - тогда через саппорт.
на вопрос - какой деятельностью вы занимаетесь в интернете и откуда у вас происхождение средств - что лучше ответить?
для отвода глаз поднимите онлайн магазин асек ) возьмите перс продавца \\ как понял при выводе средств:? я выводил по нарастающей , что б создалось доверие у обменника =) сейчас не боясь выводит
Я так понял: есть локнутая формалка, и вы хотите привязать её к персу, чтобы вывести деньги с неё? Не 100%-ная затея это, сразу предупреждаю.
пропали кошельки в кипере. перезапускал, переустанавливал - не помогло. Написал сапорт - тишина... может кто сталкивался?
пользуюсь только кипером файл кошельков есть сколько пользуюсь, никогда такого не было upd: вопрос решен
При входе в безопасность (из браузера) не удается авторизоваться . Кипер класик послед. версии запущен, капча на сайте безопасности видна ,только при нажатии кнопки - вход пишет - 504 гет эвей тйам аут . )) Что делать куда вводить капчу ? ведь ни с кипера не с браузера полей для ввода не обнаружено и соотв блять мне не войти в безопасность и не посмотреть важную инфу. Погите плиз . зы е нам не подключал.
Всем привет! Есть необходимость получать на мыло уведомления о платежах на обычную формалку, чтобы в уведомлениях было примечание к платежу. Нашел только это: http://notify.webmoney.ru, но там нет примечаний. Других вариантов нет?
Вопрос почему в кипер классике после фио бл и д внизу написан баланс так и должно быть или нет?раньше помоему такого не было. И такой вопрос переустановил я винду отформатировал диск возможно ли восстановить историю операций и тд, сам файл pwm есть сохранил специально перед переустановкой и форматированием.