Уважаемые пользователи! Профессиональное продвижение Youtube по самым низким ценам. 100 % безопасная раскрутка ваших роликов. Просмотры: 5000 просмотров из социальных сетей Россия (удержание) 300 руб. (60 руб. за 1000 просмотров) 5000 просмотров из социальных сетей Украина (удержание) 300 руб. (60 руб. за 1000 просмотров) 5000 просмотров из социальных сетей 250 руб. ( 50 руб. за 1000 просмотров) Лайки/Подписки: 200 лайков/подписок 140руб. ( 0,7 руб. за лайк/подписку ) 500 лайков/подписок 325 руб. ( 0,65 руб. лайк/подписку ) 1000 лайков/подписок 600 руб. (0,6 руб. за 1 лайк/подписку ) Условия: Минимальный заказ - 5000 просмотров на 1 видео ролик Максимальный заказ - до 1 500 000 просмотров на 1 видео ролик / сутки На просмотры с удержанием принимаются ролики старше 7 дней От вас требуется согласие об отказе, от любых других услуг по "раскрутке" видео - для ролика находящегося в ротации у нас - на время выполнения заказа. Срок выполнения: После оплаты наших услуг работа над вашим проектом начинается в течении 2-3 часов. Полностью весь проект будет выполнен в течении 72 часов с момента оплаты. Имейте в виду, что приобретая подобные просмотры Вы нарушаете Правила использования сервисов Гугл Платежные системы Принимаем WebMoney, QIWI, Yandex и PayPal Контакты: АДРЕС SKYPE: PUMPYT.SKYPE
Доволен. Заказывал у ТС 20к просмотров, пришли в течении 24 часов с бонусом в 2.5к . Порадовали низкие цены, и гибкие настройки. Видео на которое заказывал - http://www.youtube.com/watch?v=AcsbnuSAM-o
Тоже заказывал, всё нормально и быстро сделали. Если кому надо в подтверждение могу ссылку на видео скинуть, чтоб не быть пустословным. Порадовали цены, дешевле не видел
Спасибо огромное за ваш сервис!!! Всё сделано в сроки,без молейших задержек, если у кого-то есть сомнения ,то заявляю,что 100% доверие !Буду рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо!
Заказал на пробу 6к просмотров на видео. Спустя 5 часов было выполнено + бонус в виде 2к просмотров получил ещё)) Доволен! ТС на высоте) буду заказывать ещё)
Взял 1 лям с мира с удержанием, все быстро и оперативно как договаривались Статистика радует На постоянной основе будем сотрудничать
Отличный сервис! Работу выполняет четко, быстро, за смешные деньги и без лишних вопросов. Буду обращаться еще сам и всем советую!