Работал с человеком, приятен, адекватен, все делает быстро(почти как онлайн магазин)) Спасибо огромное... ТС можно и нужно доверять!
Хотел взять тысячу на пробу, у ТСа оказалось только 81, взял эти 81, 43 русских оказались русскими но юзаными на prcr и в спам блоке, остальные 38 как предпологались должны были быть Украиной, но на проверку это какой-то непонятный микс из хрен знает чего. ТС пока не отвечает. Жду что скажет. ТС ответил следующим образом : 04.07.2013 12:47:10, denbar а что ты хотел за рубль? когда цена акков на рынке под 2, а то и больше Не советую работать с данным человеком. UP. ТС согласился вернуть деньги за якобы Украинские аккаунты.
1. Я тебя спросил, для каких целей они тебе нужны? Ты ответил - для личных. 2. Для слепых или нищебродов, как автор предыдущего поста: стоимость аккаунтов 1.5р, а не 1р. Хотел халявы - получил халяву. 3. Спам-блок? Скриншот, пожалуйста. А как ты узнал тогда, что они юзались на прцр? Противоречишь себе, дорогой. 4. Я живу в России, я не могу определить, что улетает в "введите 4 цифры номера телефона". ДА, там, наверное, были другие страны, кроме украины, но мне это никак не проверить. Чекнул бы и написал, сколько там действительно украины, деньги сразу бы вернул. А то начал строить из себя неженку. Нищебродов и даунов прошу не беспокоить.
Судя по переходу на личности ТС обычный школьник, ну и ладно удачи ему в этом не лёгком деле по продаже юзаного товара, слава богу адекватных селлеров осталось еще много