Написал я ТСу в аську. Договорились с ним, что сделает мне инвайт в группу, я оплатил деньги. Утром мне предоставил отчёт. В группе активность очень выросла. Рекомендую этого человека.
Купил услугу,остался доволен //закрыто по просьбе тс. // кажется вот почему тс попросил вчера закрыть. Пришло сегодня в пм:
Новорег, сунул мне псевдонима с бл0 против моего перса с 270бл и отказывается от проты и постоплаты. Думаю все отзывы фейки. Решайте сами.
Заказал неделю назад 3000 сообщений для теста, всё было сделано довольно быстро. Мне понравилось. Вчера сделал заказ на более крупную партию в размере 10 тысяч сообщений, сделали также отлично. Обращусь еще
АВТОР КИДАЛА ! Все отзывы фейк ! Выслал ему 1000 рублей 2 дня назад, сроки исполнения давно прошли, ни денег, ни рассылки. После кидалова изменяет свой номер ICQ и скайп убрал! Пару дней назал, в его теме были другие контакты: icq: 9121270 Skype: kirill89s Все отзывы фейк, администрация забаньте все его аккаунты! Особенно улыбнул последний отзыв от ника AcoolA.