Проблема в том, что при liveusb рабочий стол прогружается и нормально функционирует, но после установки происходит такое, что после надписи "ubuntu 10" встает бесконечный черный экран. Интересно то, что общение с винтом перестает. Нетбук Lenovo s110
Так у меня нормально работает только с liveusb, а так, после установки не загружается... Хотел сделать по-другому: скачать позднюю версию и обновить дистр, но та же проблема - черный экран
Уменя были похожие проблемы, все дело было в чипсете графического контроллера Intel GMA 3600 фигово он в Linux' ах поддерживается, хотя может чего уже изменилось. Почитай здесь, вдруг поможет
Спасибо, на заметку оставлю, но у меня изначально не загружается командная строка для ввода root-toor-startx, я уже молчу про иксы....
Конечно пробовал, но хотелось чтоб все было в одном, а не переписывать репозитории и качать те программы, которые нужны
А при этом капс мигает? в grub добавь после initrd.gz вот это Code: xforcevesa noapic noapci nosplash irqpoll и попробуй загрузиться