Товар на высшем уровне.Покупаю уже много месяцев. Рекомендую для спама и для вступивших.Аки на вес золото. Daas отдельное спасибо беру тока у него.
АКЦИЯ Последний день 1000 живых офферов в группу,подписчики,встречу,друзья С ГАРАНТИЕЙ = 175р Скорость в сутки 4-5 тыс. в месяц 30-40 тыс. Гарантия от списания и выходов офферы с гарантией от собачек и бана группы = 130р
покупал у автора темы 465974539 паблик вконтакте за 10.000 руб. потом выяснилось что его старую станицу якобы взломали и доступ к паблику он потерял, естественно новый хозяин убрал меня из администраторов и паблик мне не отдает. ТС решать проблему не собирается, просто отмалчивается. Очень НЕ рекомендую с ним работать, кидала! Скрины с перепиской могу предоставить мой ICQ 454939024 Если ТС решит проблемы отзыв уберу
1000 живых качественных офферов в группу,подписчики,встречу,друзья С ГАРАНТИЕЙ от списания ВК,выходов и банов = 175р Скорость в сутки 4-5 тыс. в месяц 30-40 тыс. Процент отписок в итоге составит 1-4%, на которых делается бонус. Возможны критерии страна,пол,возраст,+300р каждый 1000 вступивших офферов с гарантией что они не станут собачками и не выйдут = 130 р отписки 1-5% .Скорость в сутки 1-3к.
Магазин пополнен аккаунтами с критериями,приятных покупок!! soc-aki.rentshop.org Если вас интересуют любые другие выборки,пишите,договоримся.