Уважаемые постояльцы форума. Прошу о помощи. Хочу заказать хак у незнакомого мне человека. Он утверждает, что в деле с 2004, но зарегистрирован лишь на закрытых форумах: Маза, Dc, proclub, капкан.. его ник там IND. Если Вы имеете доступ к этим площадкам, пожалуйста, дайте знать дату регистрации и/или сделки которые проводил IND. Человек просит аванс, но есть опасения, что получив аванс он с ним просто исчезнет...
если есть сомнения - лучше не работать. ну и кроме того пробить контактные данные в гугле - первое дело между прочим.
Самому не смешно? Человек сидит на закрытых форумах, тем нету у него на паблик форумах, но вот спамить по комментам по ютубу - это нормально) Я сразу такого кикаю из контактов, даже лень связываться с гарантом с таким человеком.
Достали уже псевдо-авторитеты, которые якобы только на воре и мазе сидят, и нигде их больше нет и никогда не было... Сразу в лес отправляй. Пусть на мазе и работают, если там все такие крутые =)
да, чел влился в тему и сразу за закрытые форумы запилился. представь как цыплёнок вылупился из яйца и сразу же полез кур ебать
Понимаю мегакулцхакеры... но если просит аванс - человек очень уверен в себе. А если уверен - владеет приватными remote 0day эксплойтами. MisterX1000, теперь подумай, зачем человеку палить приватный эксплойт за не очень большую сумму(пришел к такому выводу, так как не задавал бы таких вопросов, если в этой теме давно и имеешь много бабла)? Да и в паблик выставлять свои услуги нынче не модно. P.S. Недавно попал в приватный форум. Там тусуются "исчезнувшие" личности. Доход от 15k$ в мес, круто, не правда ли? И правда, зачем рекламировать свою жопу и при этом работая на других зарабатывать более мелкие суммы? Лучше быть самому себе хозяином и зарабатывать еще больше, тратя при этом мало времени.
А меня достали такие как ты. Сидишь с брученного акка со старой регой и кидаешь народ на шеллы. http://yandex.ru/yandsearch?clid=1864185&text=Z428015530686&lr=20959
Мент спалился Так кричат начинающие "менты студенты" или пороноики без исходности когда поиск даёт резултат нулевой и думают им нужно данные выложить ввиде прописки, хотя на приват есть они в особенности на кард ресурсах по типы maza.cc, directconnection.ws С такими как ты осторожные люди при виде такого диалога не станут работать. И решать им где работать, а где нет. Например встретил тут одно типа как он просто вычисляет хакеров мне даже смешно стало http://webwm.net/2011/04/02/kak-pojmat-xakera/
Спалите-ка пару линков на мегакулхацкерские закрытые форумы, хочу посмотреть, что за перцы там тусуются.
На любой кардерский, например, форум можно попасть и без поручителей и реги на других площадках, чуть побольше бабла отвалить и все.