Покупаю на постоянной основе голоса! SMS или Трансфер, Акки не актив с голосами, а так же заливы на мои аки, гарантирую БОЛЬШИЕ ОБЪЕМЫ (10-20к и более)!!! Цена договорная ICQ 538275 Гарантии: перс bl200+, отзывы Рассмотрю все варианты. ПИШИТЕ!
Приветствуем вас ув.пользователи форума Предоставляем Продажу чистых голосов ВКонтакте Передача через Трансфер (прямо на страницу). Цены: 1шт-4 руб Преимущества с нашей стороны: ● Работаем от 1 голоса ● Гарант приветствуется ● Работаем частями ● Высокое качество ● Постоянным клиентам скидки ● Постоянный онлайн 24/7 Принимаем к оплате: Связь: icq 690037083 P.S. Если голоса/подарки вконтакте (И всё то, что вы будете приобретать на голоса, купленные у меня) спишут, то ко мне никаких претензий! (Голоса могут списать любого происхождения, т.к. правила контакта запрещают продажу голосов) Если Вы купили у меня голоса, то согласились с этими условиями.
Куплю голоса в больших и малых кол-вах На постоянной основе Цена договорная Оплата WebMoney (перс ) или Qiwi Рассмотрю все варианты Icq 745244
Куплю голоса залив, карж, фрод и т. д. Чем дешевле - тем лучше. Гарантии: Webmoney BL:78+, формалка, кошельку 2 года. отзывы о накрутке VK Связь со мной: icq:400691987 skype:bandituk2009
Куплю голоса Залив,карж и тд Цена договорная Оплата WebMoney или киви,яд ICQ 440440981 Надо очень много,от 3к работаю до 200к за раз.
Куплю Ваши голоса. А также акки с голосами Именно: карж/смс/трансфер и т.д в любых количествах. Требуеться много(от 10-100к в день) Цена договорная ICQ: 775800 p.s кидалам и школоте мимо проходить.интересуют серьезные люди
Покупаю голоса в больших количествах, цена договорённая ( гарантии ) Кого заитересовало пишите лс или асю 612038633 или скайп Romchik-life гарантии имеются в день нужно 100-1500 бл высокий пишите обсудим
Куплю голоса в больших и малых кол-вах (залив, карж, фрод и т. д.) на постоянной основе Гарантии: Webmoney BL:78+, формалка, кошельку 2 года. отзывы о накрутке VK Связь со мной: icq:400691987 skype:bandituk2009