вот у меня такая штука с мопедом происходит... когда начинаю скачивать какой-либо фаил, то первые 5 секунд скорость 30 кб/с...а потом по 5-8 кб/с. Вот может кто нить знает какого ... такое ? хотя я не жалуюсь...
то что на мопеде у меня всегда начиналось и канчалось со скоростью 3-5кб/с а тут не знаю что такое...
да по 20 минут на песню, это жесть =)) сам этим страдал пока не забил на песни (т.е. скачивать их)...щас темболее дорого ночью 19 рублей час, а днём 26 пипец полный =(
больше чем уверен пользуешься оперой)) так всегда на ней особенно на мопеде, пока сохраняешь файл куда нибудь, она кеширует файл, потом выдает не правильную скорость. ИМХО поэтому ей и пользуются
При диалапе у меня не больше 5,3-5,4 кб в сек и это в лучшем случае. Часто падает ниже. Так что это у тебя очень хорошая скорость для диалапа 5-8 как ты пишешь. У нас в Украине тоже диалап дико подорожал после нового года когда ввели налог на обратный звонок. Мне инет стоил 7 долларов в месяц раньше круглосуточно диалап с хорошей скоростью..Сейчас диалап стал стоить примерно как у тебя. Просто остался один провайдер который все еще дает посуточный диалап доступ вот я им и пользуюсь. Мне тех же 26 рублей что ты за час платишь хватает на полных двое суток - 48 часов.
да нет, все не так уж и страшно. просто когда начинается скачивание пока точно не определяется скорость. так как скорость бывает как кбит/сек в начале даунлода за 1 секунду он думает, что "способен на многое". а потом уже "понимает" что... вы никогда не пробовали печатать на "Стамине"??? Там тоже скорость нажатия клавиш мерится в секундах. так что остановив таймер на 2й секунде, можно добится "скорости света". ))