Ну не знаю, если человек умеет думать своей головой, то никакая реклама не сможет заставить купить его плохой продукт. Или продукт по завышенной цене. По крайней мере, большинство моих знакомых действительно думает, прежде чем что-то купить.
ну как я сам интересуюсь технологиями и новым оборудованием, но всегда посоветуюсь с другом и поговорю с ним, а потом только уже решаю купить чтото или нет, а по теме вот нашел гуд обзор правда на анг яз
Скорее вообще без звука) Хотелось бы уже Acer Iconia A1-810 скорее воочию увидеть и посмотреть что там да как. Так как по такой цене он вполне хорошее решение для покупки. А по поводу нашего покупателя, то он как и везде неоднороден - кто-то смотрит на бренд, а кто-то на цену.
Больше похоже на какой-то рекламный промо ролик. Да и староват он уже, выложен аж 8 апреля. Хотелось бы уже что-то более подробное и детальное посмотреть или почитать.
Вот по А1-810 июньский обзор ....обзор опять буржуи...но как я понят планш хороший, и работает хорошо)
Да, за счёт стоимости он сможет конкурировать с mini. И судя по тому, что обзоров на него всё больше и больше, то популярность Acer Iconia A1-810 уже набирает.)
с каким таким мини он может конкурировать? если вы про ипад - то даже сравнивать не стоит. совершенно два разных устройства, как по цене, так и по многим другим параметрам.
Именно про него. Всё же не зря тема называется "Acer Iconia A1-810 — очередной конкурент iPad mini". Так почему бы их и не сравнивать? На мой взгляд они между собой конкуренты.
ну на стороне айпада только то что у него своя оптимизированная ОС, зато на стороне Acer все характеристики -_- процессор, оперативная память...и т.п..
По-моему, сравнивать как раз-таки и нужно. Ведь это два устройства для аналогичных задач. Дизайн тоже не сильно отличается. Остается выбирать по цене и по операционной системе. Ну и по железу, разумеется. Как по мне, так по всем этим параметрам выигрывает Acer. Не вижу смысла переплачивать за яблоко на крышке планшета.
http://versus.com/ru/acer-iconia-tab-a1-810-vs-apple-ipad-3-16gb-wifi Хотя это все конечно мелочи по большому счету. По сути же мы имеем примерно равные по возможностям модели, но по цене - однозначно Acer.
Вот вам наглядоное сравнения ACer Iconia A1 яблока и нексуса http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/consumer-electronics/gadgets/26254-test-acer-iconia-a1-810.html
Так то получается и нексус и эпл, хоть может не так значительно, но позади. И если при всем при этом нравится сам дизайн, то вариант просто лучший.
Как и ожидалось по цена/качество Acer Iconia A1-810 лучший в сегменте. Да и выигрывает он у товарищей во многом. Так что модель получилась удачной.
Нексус очень значительно позади. Если у яблока еще качество нормальное, то у нексуса оно просто отвратное. Никому не посоветовал бы этот планшет. Ломается дай бог!
да вопрос скорее не в разнице, а в том, какой ОС вы отдаете предпочтение больше. и что для вас удобнее.