Продвижение Инстаграм! 1000 фолловеров 45р! Приветствую! Глобальные скидки на подписчиков в Инстаграм! Расценки: 1 000 подписчиков = 45р! 5 000 подписчиков = 250 10 000 подписчиков = 400р! Skype: Social-Soft.ru 1) ICQ: 472441 Софт, которым производится накрутка: InstagramBot - программа для автоматической накрутки Инстаграм WebMoney Начальный Аттестат YandexMoney Идентифицированный наш сайт Promo.Social-Soft.ru На данный момент не накручиваю! теги: раскрутка инстаграм продвижение программа для накрутки инстаграм instagram бесплатно купить раскрутить аккаунт подписчики лайки фолловеры быстро хэштеги инстаграм скачать фолловер instagrambot massinst follow-inst
Заказывал на maxstrate и manglassru 1000 и 2000 фолловеров соответственно. Накрутили быстро, в течении 2х минут после написания в скайп об оплате + бонусов накинули) Тех.поддержка адекватная и приветливая, на все мои вопросы ответили. Подписчики на первый взгляд живые, насколько активные сказать пока не могу, будем тестировать. Сервисом в общем доволен, спасибо)
Заказал 4000 подписчиков! Все понравилось-сделано очень быстро+хороший бонус сверху, в общем рекомендую всем!
купил программу и заказал накрутку 4000 подписчиков, всё прекрасно, накрутил с бонусом) всем доволен, буду заказывать ещё)
Отзывчивый ТС, накрутил шустро! Доверять можно, если вы нуждаетесь в раскрутке, то тут предоставляют отменные услуги по данному профилю Пишите и не стесняйтесь.
Заказывал не раз накрутку, всегда все на высшем уровне. Нареканий нет. Саппорт адекватный, отзывчивый. Даже бонус приятный сделал Спасибо! Будем продолжать работать.
Заказал 2к фоловеров. Результатом остался доволен, особенно порадовала скорость работы. Будем сотрудничать и дальше!