Создал сайт

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Bushel, 29 May 2013.

1. Bushel

Bushel Banned

Reputations:
    0
    Rulessons.ru - сделал сайт, прошел 1 месяц, посещаемость 350 посетителей в сутки в среднем. Установил Google adsense блоки, подключился к 2 партнёркам, копеечка помаленьку 3-4$ идет в сутки. Единственное что сделал это добавил его в 2 поисковика google, yandex. Посетители только от спама в контакте, но это тоже долго не сможет же продолжаться, да и посетителей хочу намного больше.

Сколько не ищу информации как увеличить трафик, натыкаюсь на платную везде. На данный момент нет возможности сделать платно, не работаю, все родные уехали в отпуск, поэтому даже кушать бывает нечего)) но пишу не об этом.

Какие шаги мне предпринять для поднятия в ТОПе, для привлечения трафика, для увеличения прибыли.

p.s. если есть у кого предложения по не сложной, подработки (спам, регистрации, и т.д. школькой работе (хотя мне 20 :D) предлгайте)

2. [ANGEL]

[ANGEL] Angel of Darkness

Reputations:
    165
    Составь семантическое ядро (подбери ключевые слова, по которым будешь двигаться). Смотри на их частотность и конкурентность. Быстро не получится.
    Пиши полезные статьи, которые будут интересны людям, чтобы они возвращались почитать снова и параллельно привлекай посетителей со своей группы ВК (они будут началом). Благодаря этому кое кто вылазит только за счёт поведенческих факторов.
    Ну и потом ещё дохера чего :D

3. dmg

dmg Member

Reputations:
    0
    регайся ручками на трастовых сайтах, пытайся обрасти беками. закажи прогон, чтобы вытащить на позиции нужные ключи. P.S. зашел на сайт и кликнул тебе на рекламу, лови пару центов ^^,

4. IceDude

IceDude New Member

Reputations:
    0
    извините за глупый вопрос, но все же если не трудно объясните что значит вручную регаться на траст сайтах? Это например зарегистрироваться на рутрекере, но вместо имени поставить ссылку на сайт?
    зы: пытался через поиск найти но так и не нашел информации как и где нужно правильно регистрироваться((

#4 IceDude, 10 Jul 2013
    Last edited: 10 Jul 2013
  5. BlackIce

BlackIce Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    На сколько я осведомлен - на отношение поисковых машин к сайтам влияет несколько факторов. Все их можно условно разделить на две большие группы с подгруппами:
    + внутренние факторы
    - контент документа
    - внутренняя разметка
    - коэфициент заспамленности
    + внешние факторы
    - ссылочная релевантность
    - степень доверия

Советую гуглить следующие понятия: отличие ИЦ от ТИЦ, trust level сайта, качество ссылок.

>>извините за глупый вопрос, но все же если не трудно объясните что значит вручную регаться на траст сайтах?
    Регаться на трастовых сайтах и ставить ссылки на свой ресурс ( в темах подписи и тд). А лучше купить ссылки через спец сервисы...

6. mff

mff Elder - Старейшина

Reputations:
    227
    Берете базу сайтов с большими показателями тИЦ и PR (с хорошими пузами :)). И вручную регистрируйтесь на них, оставляя в профиле, в подписи, в комментарии и и т. д. ссылку на ваш сайт. Ссылка должна быть прямая, кликабельная, не закрыта от индексации и т. д. Всё это муторная работа, поэтому люди выбирают sape.ru и подобные биржи покупки ссылок, а вернее мест под ваши ссылки. Так же стоит отметить, что чем дольше ссылка на ваш сайт находится на трастовом ресурсе - тем больший вес она имеет. Ну а вообще - ссылка она и в Африке ссылка. Могу посоветовать прикупить еще вечных статей. В совокупности с хорошими бэками на ваш сайт - это даст неплохой результат.

7. Pr1zr@k

Pr1zr@k New Member

Reputations:
    0
    У меня тоже есть сайт. Ему нету и месяца еще. Заказал регистрацию в 4000 каталогах за 100 рублей. Особого результата не увидел, но мне говорят, что еще рано. Написал одному человеку тут же на форуме с вопросом что делать? Он мне посоветовал базу трастовых сайтов. Продал свои базы за 100 рублей. Я не знаю то ли это из-за этих баз, то ли оно само, но посещений у меня стало гараздо больше. Регистраций тоже.

Loading...