Они что тебе кошельки свои там показывают? Какой вообще нормальный человек будет рисковать и писать сколько он зарабатывает и в какой теме вариться, ну что за детский сад. Я есть на 4х закрытых форумах, бред бредом и дибилы заправляют, одни только понты с етим закрытым форумом. И всякие псевдокардеры которые только и делают что в болталках сидят и понты лимонят.
КрепЁж, Больной, или бухой? Сбрученный акк? -)) Малыш, я за всю историю с разных IP, и разных пк, не входил никогда на форум + мыло со времени регистрации не менялось никогда. говоришь, я кинул кого-то? Где этот человек? Интересно было бы посмотреть на эту сказку, потому как не наблюдаю у себя ни одного недовольного клиента. Ты за свои слова детские отвечай, да, уродец? Ты мне проебал мозги двое суток. Якобы товар забронировал. Первый раз попросил кошелёк - якобы бабло на карте оказалось (а ты типа не знал, что у тебя денег нет), второй раз попросил - опять пропал с концами.. Мозгоёб обыкновенный, ещё и гавкаешь здесь на людей. В будку, ёпт! И молчать, пока не разрешу высунуться. Upd: Ах да, чтобы тебе стало легче, любой может спросить у тебя кошелёк (как ты, например, сегодня сделал) и просто подставить его кому то, чтобы тот оплатил товар. "Треугольник" называется, если ты не в курсе. Хотя я думаю именно поэтому ты и пропадал, что не удавалось разводить людей на оплату по моим реквизитам (причём с кодом протекции на 120 суток). Шеллы ты, якобы, покупаешь? А ну покажи мне хоть одного человека, у которого ты хоть что-то реально купил за всё это время? Да их просто нет, людей этих! Потому что ты простой моз-го-ёб!
Есть рега на двух закрытых площадках, там есть действительно люди зарабатывают и по 1 ляму и по 5 лямов в месяц, но это нелегал конечно же. Атмосфера спокойнее, чем на открытых, на открытых иначе. Вообще по форумам не стоит шляться если серьёзные делами крутите, яркий пример DooD - довыёбывался, показал какой он крутой. На открытых форумах в основном бездельники сидят в болталке, плюс one друг другу ставят, с паблика что то стырят и показывает какой он крутой, в летний период вообще дышать не чем, массовая школота которая на булочки сшибает по 5р.
Можешь показать где он выебывался что это привело его к такому финалу, я чувствую что я что-то пропустил.
http://bydood.blogspot.com/2012/12/blog-post_25.html если не ошибаюмь, видел репортаж в свое время о этой поделке на одном и главных каналов
мдаааааааааа вирьмейкеры нынче не те....... он столько пыхтел со своими загрузчиками, mbr'ами, а потом, всётаки написав этот быдлокод, признался в авторстве =\ причем он так рассказывает, будто сидит на личном острове и пересчитывает заработанные бабосы =)
Предложил человеку работать через любого гаранта, любого закрытого форума, если даст инвайт. Получил ответ: На этом наше общение с ним закончилось...
Мой совет таких сразу в игнор кидай, так что поступил правильно. Да и вообще, тех, кто сразу начинает орать про закрытые форумы, закрытые форумы они на то и закрытые. Есть гарант ачата, если вдруг он чем-то не нравится, есть гарант злого, гарант.про на крайний случай.