Поделитесь эффективными способами скликивания рекламы конкурентов. На ум пока приходят 2 варианта: 1. Менять айпи, чистить куки и самому скликивать (хотя говорят яндекс фильтрует по 20 параметрам, возможно прийдется еще менять имя компьютера и т.д.) 2. Создать заявку на фрилансе, что-то типа 5-10с за клик.
Спалят на раз! Ага. Набегут школьники, которые буду всё это делать как в первом вараинте. В итоге приведёт к тому же результату: бан.
Имеется ввиду делать мультизаказ, т.е. исполнителям по одному клику разрешать. Видел там заказы а-ля оставить отзыв товару где-то, 10с за отзыв, но только 1 отзыв от одного исполнителя. И было человек 30 кто взялся, может больше. Есть другие предложения? И как в первом случае могут спалить то, если все и вся поменять?
Спалить могут только по IP, User-Agent, если скликивать программой Если из браузера вручную - тут возможных вариантов немного больше при включенном JS/Flash Если все учесть - спалить не смогут конечно. Но кликать вручную мало смысла
я пришел учиться и развивать свой проект, а не вылазить за счет кидания говна в конкурентов. Жаль что есть такие люди...
Имхо ты форумом ошибся, здесь половина занимается всякими "подлостями"- кто сайты ломает, кто пинча кидает, кто еще что-то такое делает. Если хочешь общаться с честными вебмастерами то лучше на серч.
то есть по вашему нужно обязательно использовать любые доступные методы, даже такие грязные как скликивание директа у конкурентов, что бы стать успешным в бизнесе? Не надо всех равнять под себя... Мне просто совсем не понятно как скликивание чужого директа поможет твоему бизнесу?
Равнять на себя? Это законы бизнеса, детка. Серьезно, тебе в бизнесе вообще делать нечего, если ты этого не понимаешь.
Скликивать конкурентов глупо, ИМХО. Ибо скликивая конкурента ты повышаешь CTR его объявлений, и это дает ему более высокие места и более низкие ставки.
уж где мне место я буду решать сам, "детка"... у меня есть оффлайн бизнес и я стараюсь вести его максимально честно, дела кстати идут все лучше и лучше. Что это за закон такой? Скликивать яндекс конкурентов? Озвучь мне этот закон пожалуйста или ползи обратно на дно raq
На wmmail.ru создать задание, и клацнуть галочку "Участник может выполнить задание только один раз"...