Привет,ачат. Есть МОЙ кошель Киви,создан на симку в РФ в активатора.При регистрации снял СМС-подтверждение,юзал кошель несколько месяцев.Сейчас захожу на него - для перевода надо СМС подтверждение,а активатор с симкой утерян.Что делать в таком случае?
" Вопрос: Я потерял сим-карту, теперь не могу получить одноразовый код подтверждения. Что делать? Ответ: Вам необходимо зарегистрировать новый QIWI Кошелек на новый, активный номер. Для перевода средств на новый Кошелек необходимо прислать на [email protected] скан-копии следующих документов: - паспорт; - договор на старую сим-карту; - договор на новую сим-карту. Если договора на старую сим-карту нет, то вы можете прислать справку от сотового оператора о том, что данный номер действительно принадлежал вам. "
kirill89 Пофиксят так пофиксят,больше вариантов нету. Кому не сложно - поделитесь образцом договора при покупке симки в РФ.
какой ОСС? в лс скинь, сброшу в течении нск дней, если раньше не найдешь... я про копию договора ) Если денег очень много на счету, можешь еще сим восстановить, но услуга дорогая и труднодоступная.
1800р сумма. Shockwawe Буду благодарен,если поможешь. Что за оператор не знаю,не шарю как в РФ они делятся,номер 790473622**
Примерно такая же ситуация. Симку заблокировали, а на киви больше 13 с половиной тысяч. Кто-нибудь сможет помочь за денежное вознаграждение?