Всем привет. Хочу заниматься смс рассылками(с подменой номера). Что для этого надо? Подписывать контракт с опсосами, получать лицензию, или же достаточно просто с биллингом договориться. Думаю, учитывая, сколько развелось этих смс рассылщиков, половина которых явно школьники, начать этим заниматься не так уж и сложно. Если кто знает, поделитесь пожалуйста инфой.
Школьники занимаются смс рассылкой с подменой номера?? Ёпт, это когда они успели? Где, например? А по теме: можно и так, и так, и так. Всё зависит от ваших возможностей, и финансов.
urfaust , судя по его манере общения он в полне адекватный человек , а по сабжу , тема уже забита и искать надо актуальные темы! или убивать конкурентов
sud0, Хватит пить! -)))))) Прочти внимательно первый пост, и мой второй. Я ТС'а школьником не называл
показалось , у sud0 помутнения в глазах =) а по сабжу , для этого много надо вкладывать кк и времени так и $ можно стать на 0 ле не успев заметить что произошло
Я бы не сказал, что тема убита. Конечно, на ачате глупо размещать свои объявления среди десятков конкурентов, которые уже давно в теме, которым доверяют и т.д.; но есть посещаемые площадки, где есть спрос на подобную услугу, но барыги туда еще не добрались. Поэтому вот возникло желание попробовать себя в этой нише.
Тоже хочу для своих клиентов предоставить некоторые фишки с рассылкой, но перекупать у действущих как то стремно. Тоже интересует данный вопрос. Может кто намекнёт, хотя бы где корни искать) Это прога, или скрипт, сервис какой то общаковский? Потому как есть проги по бесплатной рассылки, но на массовые рассылки они не юзаются...я в замешательстве)