Доброго времени суток. Хочу вот приобрести собаку, какую породу лучше выбрать? p.s. не нужно писать: "Заведи себе помойника". Интересуют только породистые
немецкую! возможно заезжена по слуху, но она того стоит, Была у меня такая, если коротко то она убила ротвейлера (можешь поверить ротвейлер зверь пиздец)
1)Привет,опыт есть? 2)Какие собаки были? 3)Для чего тебе эта собака? Сейчас,сам знаешь,мода пошла у подростков покупать питов,ротов,амстаффов,если не умеешь с ним обращаться,если боишься,то лучше овчарку,как для новичка,а если нормальный хозяин,адекватный,будешь тренировать,то пита,или стаффа. территория есть?Сколько ты хочешь собак? У меня огромный опыт с ними,если есть вопросы задавай. Караульные КО или САО. В общем нужно учитывать каждый нюанс в отборе.
До этого была овчарка, но умерла от старости, было уже 14 лет. Да, опыт есть. Территория также есть, очень большая клетка для собак. Во круг лес, то есть проблем с прогулкой не будет. Хотелось бы 2 щенка
Тебе сколько лет? Дрессируешь? В таком случаи лучше всего взять кавказцев,или питов,они хорошо и вместе живут,у меня на даче до этого были 3 овчарки,в дом пускали всех знакомых за взятку,а вот выпустить-фиг. Ну смотря кого ты хочешь.Я же не знаю. Сейчас,как я сказал пит с кавказцем,с детства сдружились,всё отлично,правда жрут скоты много.Никого не впускают и не выпускают.От дрессировки зависит.
дома будет сложно с ними! очень активные и разнесут хату или выгуливать их 100500 раз! и зимой запригать на санки что б подуставшими приходили домой! у друга хаски все разносит когда скучно и не сидиться дома