И так, такой вопрос, может кто объяснить по какому принципу пост с тегом появляется в поиске? Такой пример: есть паблик, я пишу три тега на пост, #кот #киска #ржач, после кликаю на один их них и что я вижу? хрен, моего поста в поиске нет, а сидит непонятно что.. (тому пример - данный пост провисел целый день в топе, как?) так почему? иногда конечно хорошо все бывает,но иногда меня не устраивает. п.с. с кол-ом тегов так же экспериментировал,безуспешно.
такого быть не может, так как в топе частенько одни и те же группы, ставят теги не только они, а вот пправильно поставиить могут только они.)
спрашивал, там тоже никто тайн раскрывать не хочет. Сказали лишь, что писать не больше трех тегов и все будет замечательно. НО каждый день в топе вижу посты, где более 10 тегов и так просто отпустить их вниз никто не может.
Ты можешь сортировать сам, по дате добавления, по количеству репостов. По умолчанию зависит во-первых от количества тегов, во вторых от места его добавления. Например, #вася #пупкин будет ниже в списке, чем пост с просто тегом #вася , но выше в котором #вася будет стоять на втором месте... т.е. по запросу #вася топ будет иметь примерно такой вид: #вася 14.10.2013 а где сегодня #вася ? 14.10.2013 #вася 09.10.2013 #вася #пупкин 10.09.2013 #вася #петрович #пупкин 11.09.2013 #вася #петрович #пупкин #москва 12.09.2013 как видим, не столько важна дата, сколько количество тегов в тексте, а так же их удаленность от первой позиции. На объективность не претендую, готов выслушать опровержения
хм.. хоть один более менее вразумительный ответ, тогда имеет ли особое значение место расположение тегов в посте, имею ввиду пост с фото, либо в описании, либо в заголовке, без разницы?
Вроде это не принципиально. Однако чем максимальнее соответствие запроса тегу тем выше он в топе. Т.е. мусор тоже может утащить твой пост вниз. А вообще уникальность тегов превыше всего. С попсовыми тегами далеко не уйдешь - слишом большая конкуренция.