Работали по Вконтакте, сделали 3000 человек, через месяц осталось 800, да и они уже отваливаются, пока писала, уже 781, ппц !!! Сейчас работаем с другими людьми и пришлось создать другую группу, не рекомендую этот сервис!
Сервис действительно не очень. Все лайки и вступившие становятся через какое-то время собачками, очень не приятный факт. Но в целом, если еще будут качественные аккаунты в нем, то цены ему не будет.
после сегодняшнего умирания сервиса не могу авторизоваться - пишет неверный пароль. Написать в саппорт соответственно тоже не могу. На балансе зависли деньги, которые терять жалко.
со вчерашнего вечера не работает накрутка лайков, опросов и т.д. вконтакте, другие соц.сети не проверял
Сделайте пожалуйста услугу Эмуляция активности по критериям. Мне вот например надо только женщины. Я готов закупать по максимуму на протяжении пол года. Отпишитесь плз реально ли такое сделать, и если да, то когда вы смогли бы добавить туда критерии. Спасибо.
Аналогично: Возможность восстановления пароля отсутствует, со своим паролем не зайти, админ, что нам делать? Мой логин — аналогичный логину на античате.
Уважаемые пользователи. Временные трудности, просто с базой данной MySQL в данный момент с ней нет соединения. В ближайшее думаю время всё должно наладиться.