Работали уже в третий раз. Все вовремя, корректно, а главное эффективно. Считаю одним из самых эффективных и доступных по цене подрядчиков. Рекомендую
Заказывал 20 тыс. подписчиков в группу и накрутку лайков, все чётко) Работают быстро и гарантировано! Респект!
Заказал лайки. Работать приступил моментально, прямо на глазах. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
НЕГАТИВ Вообщем рассказываю как есть, заказывал у человека Начал ему писать, что живые, какие-то не живые, почему? из 1000 вступивших 90% брак, т.е это люди которые даже не дожидались загрузки приложения, что бы хотябы посмотреть что оно из себя представляет. Т.е человек нажимает вступить в прило, и тут же из него выходит(закрывает браузер, окно, и т.д) , притом он не удаляет это приложение ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО Для себя я сделал вывод, что даже офферы которых я заказывал у другого человека ПРОЦЕНТ юрака был меньше, там процентов 70-60 дожидались загрузки приложения. Он стал мне рассказывать уже что вступившие с инвайта, хотя написано с рекламы крупных пабликов Ну да ладно пусть будеть с инвайта, но люди которые потенциально с инвайта установившие прило, если не дожидаются загрузки прила, ВЫХОДЯТ ИЗ НЕГО, а эти остаются, и самое интересное ТАКИХ ЛЮДЕЙ 90% ладно 10-20% из 100 вступивших 10 дожидаются загрузки, т.е остальные 90 это даже не знаю кто такие. ЛЮДИ которые не дождались закрузки, как я считаю ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ из приложения вот видео http://vk.com/video209485662_166427739 снимал в реальном времени... из которого видно что если аккаунт создается +1, то connection должен быть +1, это значит пользователь настоящий! дождался полной загрузки. с 1800акк до 1825акк conn= примерно 4, это значит 21 акк непойми кто, фейки или микс из хз чего... con может прибавляться без +1акк , если акк уже существует, т.е это бывалый, уже созданный акк ВООБЩЕМ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ