адекватные меры анонимности.

Discussion in 'Анонимность' started by urfaust, 16 Jul 2013.

1. urfaust

urfaust New Member

Reputations:
    0
    Какие меры анонимности вы считаете достаточными для того, чтобы спать спокойно и быть уверенным в своей безопасноти. Понятное дело, что нужно брать в учет еще и сферу деятельности, страну, по которой просходит работа, страну проживания и т.д. Давайте рассмотрим 2 ситуации.

1. Человек живет в России. Работает по буржуям, не приносит вреда никаким правительственным организациям, и вообще существенного вреда какому-то определенному лицу. Или приносит, но множество незначительных эпизодов, которые невозможно связать воедино и инкриминировать непосредственно одному человеку. Возьмем заработок $20к в месяц в среднем.

2. То же самое, но работа по ру из ру.

Я, например юзаю виртуалку(linux), спрятанную в криптоконтейнере, левый модем на левые данные, впн, поверх него еще ssh. Ну и соблюдаю все нюансы, избегаю мелких ошибок и т.д. Что нужно натворить, чтобы начали разматывать всю эту схему, требовать логи у провайдера, пробивать по спутнику месторасположение модема?

2. lefirst

lefirst New Member

Reputations:
    0
    truecrypt с двойным дном

3. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    чаще всего ловят именно по выводу денег, так что если ты не проанализировал как будешь выводить деньги, то и смысла в ВПНах нет.

Пример, тебе стучит чел, хочу купить- бла бла бла, просит кош.

4. Грабитель

Reputations:
    -7
    юзай соксы и не парься.
    Захотят - найдут. А ещё лучше не занимайся нарушением закона, и подумай о карме.

5. lefirst

lefirst New Member

Reputations:
    0
    конечно найдут если будет соксы юзать будет которые ты посоветовал

6. PerfectObmen

PerfectObmen Banned

Reputations:
    0
    vpn+socks :)

7. qaz

qaz Elder - Старейшина

Reputations:
    75
    тоже согласен с выше сказаным, мб кто-то предложит способ как выйти из зтой ситуации?

8. qaz

qaz Elder - Старейшина

Reputations:
    75
    иди лесом, затрахал уже своею чесностью,
    Я тебе так скажу, если бы у нас в стране(хохляндия) было нормальное правительство, которое как и должно быть трудилось на благо своего народа, если бы был нормальный прожиточный уровень чтобы можно было жить как человек, то я бы еще согласился жить честно, но когда страной правят сволочи и бандиты, которые как сыр в масле катаются и обворовывают свой народ, когда для того чтобы себя прокормить(я уже не говорю про другие нужды) нужно пахать как проклятый на двух работах, когда закрываются гос предприятия и людям негде работать и при зтом кругом растут цены но продукты и прочее товары, когда уже чесности и справедливости нигде нет и каждый выживает как может идя по головам других, то с какого перепугу я должен быть честным? у нас как говорится ,, не наебёшь не проживёш,, чесно у нас живут только бомжи, а ели хочется жить почеловечески то приходитя обманывать и воровать, так что засунь в задницу свою честность и не учи меня жизни.

9. sud0

sud0 Banned

Reputations:
    20
    мда , сам белый и пушистый какой , а что тут потерял то?

\\

Code:
    У ФСБ имеются «оперативные возможности» в платежной системе Webmoney, благодаря которым следствие раскрыло DDOS-атаку против «Аэрофлота». Узнав, на какие WM-кошельки переводились деньги за атаку, следствие выявило их владельцев, определило IP-адреса, проанализировало трафик и, таким образом, вышло на панель управления бот-сети.
    тут:[URL=http://www.cnews.ru/top/2013/01/14/rassledovanie_kak_fsb_lovit_hakerov_515346]тыц[/URL]  

10. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    ГО на завод, люди работают там живут а ты тут "наебуеш*", "воруешь"...
    На заводах работают и живут, и ты также шо самый хитрый?
    На завод!!!! Полностью согасен с Грабителем, надо работать честно!

11. urfaust

urfaust New Member

Reputations:
    0
    По-моему вывод денег не такая уж и проблема. Например, здесь же на ачате нашел чела, который принимает смски. Активировал у него киви кошелек а второй смс отключил смс подтверждение. Потом пошел http://habrahabr.ru/special/qiwi/plastic/ взял киви карту и выводишь через бабломет свои деньги. Главное особо не палить лицо. Ну а если очень темные деньги и достаются легко, то можно отдать 30% обнальщику, он все сналит и зальет через терминал чистыми. Самое страшное, что светит - неуплата налогов.

12. КрепЁж

КрепЁж Banned

Reputations:
    0
    Что на сплойте, что на античате дугадумы цепочки придумывают, всё 100500 раз пережовано, юзать жабу с отр, не принимать платёжки с ру, они все под контролёром, начальная точка доступа это левый модем, конечная остановка rdp оснащенная другим openvpn, ssh, socks и зная о данной схеме цепочки у них желание пропадёт вас пасти, ни чего не смогут они сделать. Менять в цепочки ip например каждые 15-20 минут, менять сервисы по предоставления openvpn. В солере они как, вбили айпи и пишут, сменил ip ушёл, они же не знают какой следующий ip будет поверхностный, а менять нужно последние два, они машину времени не изобрели на сколько мне известно. Конечно же TrueCrypt всё шифровать, в особенности важное это доступы какие либо. Ловят оленей которые сидят на аськах годами, про скайп молчу, под одним socks. Госудурство будет искать вечно даже за спизженный аккаунт у них и найдут, но время может уйти и 5 и 10 лет на поиски ты не один у них, а тысячи, а там гляди разбогатеешь и отмажешься или вообще забудут тру.

13. kopemaxi

kopemaxi New Member

Reputations:
    0
    Что за странная мода последнего времени, ставить обнальщику 30-50%?
    Интернет-обнальщики отлично ПРят свою деятельность и молодежи уже и в голову не приходит, что это дикий процент.

Да я все понимаю, можно отдать половину денег, если вы выводите 20 тыс. руб., но если я вывожу хотябы пол единицы и мне предложат сделать это хотябы за 30%, то будут посланы нах сразу же.
    Да грязь, да риск, но надо иметь адекватный аппетит. К обнальщикам очереди не стоят, уж поверьте.

А про гарантии того, что вам закинут чистый кэш и говорить не приходится, могут залить ту же грязь или серые, перекрестно. А могут тупо сдать при шухере.

Лично я, никогда не выводил грязь дороже 15%, и то, это было экстренно. Могу только посочувствовать людям, которые отдают честно наворованное непонятным людям, которые за один подход к банкомату имеют, как инженер в Москве.

Для меня, 15% это та грань, за которой существенно дешевле построить свою схему, чем платить непонятным людям, а реальной репутации которых, я могу узнать уже на допросах. Я повторюсь, СУЩЕСТВЕННО, дешевле.
    Но это касается сумм от единички и выше.

14. urfaust

urfaust New Member

Reputations:
    0
    Такой вопрос возник, задам уже тут, чтобы не создавать лишних тем.

Допустим есть страна X(Грузия например) у которой плохие отношения со страной A( Россией) и хорошие со страной B (USA). Человек нагадил в стране A, при этом засветив впн из страны X. Могут ли органы РФ написать абузу от имени ЮСА или же вообще от имени Грузинского отдела К (как он там у них называется). Тоесть ели они напишут все как есть, то им скажут, что только по решению суда, или заигнорят, а то и откровенно пошлют. А так, если абуза от своих же, то надо отвечать. И будет ли инфа, полученная таким образом, считаться в суде как доказательство.

15. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Да не смогут они так, там же не дети сидят.

KGB Member

Reputations:
    0
    Поддерживаю, +1!
    Когда преступником станивится государство, право быть судьёй принадлежит каждому гражданину!
    Поэтому за Родину и против государства!