Купил софтину. Со своей задачей справляется на все 100%. Вещь реально незаменимая, продавец адекватный
приобрел софт даже не думая. был знаком с vkpost и знаю, что все работает как надо. Если хотите готовый и надежный инструмент, то покупайте. + я дал пару интересных идей на развитие. Если автор это сделает, то советую поднимать цену.
Переходил с Win 7 на Win 8 и потребовалось перепривязывать софт. Написал в ICQ ТС, моментально получил ответ и программа была перепривязана, спасибо.
Да, всё норм. Купил. Софтинка своё отрабатывает на отлично. Копий на одном компе можно запускать сколько угодно. Потому одной группой можно не ограничиваться. На все вопросы быстро и понятно ответил. Одним словом : Ревизор рекомендует.
Приобрел софт по скидке, как покупатель VkPost. Софт отличный, свою работу выполняет на ура, особенно радует гибкость настроек Во время первых запусков софта возникли проблемы с постингом записей, связался с автором, предоставил ему доступ по ТимВьювер, проблема решилась за пару минут) Всем советую, не пожалеете
Программу оплатил, загрузил, запустил. Ответ программы расстроил жутко http://img547.imageshack.us/img547/6025/n199.jpg http://img163.imageshack.us/img163/1738/9jc3.jpg
Актуально. zhanna1171, написал вам сообщение, что скрипт просто не сработал, активировал вручную, попросил удалить это сообщение и по возможности оставить отзыв...вы проигнорировали...
Что случилось то? Сайт не пашет, прога типо обновляется, но необновляется.. И соответственно не пашет.. >>> Заработало Можно подтереть
Сегодня весь день странно тупо перестал находить посты.. Вроде как работает, но "не находит по критериям".. уже пару сотен насчитал, ни одного поста. Раньше с этими же настройками на каждый 5-10 ненашло-пост. Поменял критерии до мизерных-все равно. Понятно.. Количество "Мне нравится" получено: 791 "Мне нравится" достаточно Получаем количество "Рассказать друзьям" у поста Количество "Рассказать друзьям" получено: 0 Количество "Мне нравится" получено: 1038 "Мне нравится" достаточно Получаем количество "Рассказать друзьям" у поста Количество "Рассказать друзьям" получено: 0 Перестал распознавать "Рассказать друзьям".. И проблема в том, что в настройках 0 не поставишь, только 1. Автор, будь добр, пофиксь.
Покупал у ТС на сайте удалялку постов и софт для сотрудничества. Обе программы работают коряво! Удалялка удаляет все посты в том числе и цитаты, критерии не работают. Програ для сотрудничества вообще не размещает посты. ТС игнорит и никак не хочет решать проблему. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Сам иногда пользуюсь - отлично работает. Вообще не размещает, ага. http://screenshot.su/img/54/be/71/54be71f78938c66b892cc17a573734df.jpg Что-то не видел вашего сообщения. Если писали 12 августа - я был в отпуске.
ага! отлично удаляет все посты) в том числе и цитаты. В том то и дело что прога лог пишет а посты не резмещает. А вот это вообще вранье. После этого ТС игнорит.
stepashka_, так после этого было обновление, и не одно. Все это было исправлено. Если не отправляет - напишите мне в icq, разберемся.
В этой программе есть функция рассказать друзьям по заданным группам с определенного количества аккаунтов в рандомное время или нету? А то написано про рассказать друзьям, а не понятно что именно