Делал заказ по соц сетям, с таргетингом, результатом доволен, Привлечено необходимое количества, а за постоянство сотрудничества, часто видны реальные бонусы! Сотрудничать можно!
Лучшей сервис. Работаю с ТС уже несколько месяцев, доволен всеми услугами, скоростью выполнения заданий. Отдельное спасибо службе поддержки за оперативную работу.
Хороший продавец! Сделали отличный автоматический сервис, ОЧЕНЬ УДОБНО даже при небольших объёмах Возникли проблемы с оплатой одного из заказов, так я написал в саппорт и мне быстро помогли и решили проблему
Всем привет, сделал заказчик узкими критериями. Приняли сроки определили. Дешевле чем на других сервисах в полтора два раза и более узкими критериями. Так что пока что доволен. Рекомендую. Саппорт терпелив-вежлив-понятен.
еще раз благодарю! спасибо большое! возникли определенные проблемы по давним заказам. все решено на данный момент. это очень ценно! многие забивают: мол, крутись, как хочешь. поэтому услуги других мне не нужны. megalodon - ответственный, вежливый и обязательный человек! обращусь еще и не однажды) автоматический сервис мне тоже нра - удобно и быстро, сбоев не было)
Заказывал услуги по facebook и vk через сайт - все сделали хорошо, сервисом доволен, порадовал отзывчивый саппорт.
1. Если вы уже заказывали, оставляете отзыв в топике. 2. Отписываетесь в icq 7495728 3. делаете заказ через саппорта со скидкой 10%