Работает обмен! Вы рекламируете программу ,скидываете ссылку мне в лс,и 50 процентов с продаж от ваших ссылоку получать будете вы. Скоро будет онлайн покупка. Добрый день Уважаемые Античатовцы! Хочу представить вам программу "Twitter Pack",которая позволяет не заходя на сайт,и постоянно не повторяя кучу всяких действий,сделать всё через программу в пару кликов! Что умеет данная программа? Code: [COLOR=Yellow][FONT=Century Gothic] Регер Аккаунтов Постинг Твитов Постинг Реплаев Накрутчик фолловеров чекер Брут Активатор базы неактивированных аккаунтов Загрузка инфы на акки Ретвит по ключу Парсер логинов по критерию Массовый фолловинг Массовый анфолловинг Ретвиты по логину(ваш аккаунт ретвитят,аккаунты из базы) +Добавлена везде возможность в ручную вводить каптчу!(коды с картинок) [/FONT][/COLOR] Скриншот программы: Внимание! СОФТ МНОГОТОПОЧНЫЙ! ДЛЯ ВСЕХ ФУНКЦИЙ ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ ПРОКСИ! СОФТ БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ,НЕ ПОКУПАЙТЕ СТАРЫЙ И ЗАГНИВШЫЙ СОФТ.КУПИТЕ РАЗВИВАЮЩИЙСЯ СОФТ. Оплата: qiwi,yandex,webmoney Контакты: icq- 654668378 1500 рублей-1 копия
Скоро обновление! ----- Как только будет 3 покупателя.(осталось 2) . Первым двум при общении могу снизить цену. пишите!
Добавлена возможность покупать онлайн.(как только туда добавят киви и вебмани,вы сможете купить,уже сегодня вечером!)
*ВНИМАНИЕ! ОНЛАЙН ПОКУПКА УЖЕ РАБОТАЕТ ! Мы сотрудничаем с хорошим сайтом - Social Shop. При покупке через них,вы можете получить доп.няшки,при активации =)
Топикстартер - кидала! Топикстартер - кидала! Не покупайте у него ничего! Кинул на 1600 рублей - обещал написать программу за два дня, 29.07.2013 получил киви-перевод и исчез! Перед этим долго пудрил мозги что он в дороге но всегда онлайн! Не доверяйте этому человеку! Ни денег, ни работы не увидите. Вот контакты мошенника: ------------------------------- ICQ 686216136 Кеша Добреньков QIWI: +79097864308 -----------------------------------